В Омске ищут убийц девушки, пропавшей в новогоднюю ночь
на правах рекламы
04:34
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В Омске ищут убийц девушки, пропавшей в новогоднюю ночь   [ФОТО]  

от 18.10.12 в 13:54 версия для печати
В Омске ищут убийц девушки, пропавшей в новогоднюю ночь   [ФОТО]  

Омичка Карина Шайфлер пропала в новогоднюю ночь, уехав на незнакомой машине. Тело девушки нашли спустя лишь восемь месяцев в лесополосе.

Региональный следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения в январе 2012 года 22-летней Карины Шайфлер, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Девушка пропала в новогоднюю ночь. Она была в гостях на улице 22-го Партсъезда. Ночью 1 января, возвращаясь домой, в районе остановки «Переезд» Карина села в неизвестный легковой автомобиль, который остановил ее свекр. Домой девушка не вернулась.

Спустя восемь месяцев, 16 августа, в ходе проведения поисковых мероприятий, в лесополосе недалеко от проселочной дороги около поселка Загородный было обнаружено тело разыскиваемой.

– В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и виновных лиц, – говорится в сообщении Следственного комитета.

Стражи порядка обращаются ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения и гибели потерпевшей, сообщить информацию следователю по телефону (3812) 395-579 или позвонить на телефон доверия (3812) 395-506.  Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Это ужас. почему свекр не запомнил что за машина и не потребовал позвонить когда доедет??? Я ее знаю - у нее ребенок остался маленький! И девченка была очень хорошая и общительная - только урод мог что-то плохое сделать!!!
0
Была ли вообще эта машина..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх