Сараев заявил, что ему не стыдно за свою работу
на правах рекламы
03:42
-3 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Сараев заявил, что ему не стыдно за свою работу

от 18.10.12 в 14:11 версия для печати
Сараев заявил, что ему не стыдно за свою работу

Бывший министр спорта региона ушел со своей должности, потому что у него изменились карьерные планы. Он может продолжить работу в Москве.

После своей отставки теперь уже бывший министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимир Сараев рассказал о причинах своего ухода с  должности.

– Действительно, я написал заявление об увольнении по собственному желанию, – цитирует слова Сараева «Омский спорт». – Это связано с тем, что у меня изменились жизненные и карьерные планы. Не исключаю своего возвращения в Москву. За свою работу мне не стыдно. Я делал ее так, как считал нужным.

Также экс-министр заметил, что никакие кандидатуры возможного преемника на этом посту он не называл.

– Наше ведомство открыто, – продолжает Сараев. – Думаю, губернатор решит этот вопрос. В любом случае, у омского спорта хорошие перспективы развития.

Напомним, что Сараев покинул свою должность 16 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
один только вопрос: зачем ему необходимо было переносить Сибирский марафон на конец сентября - омичей и гостей города лишил летнего праздника, а сам в Москву слинял
-3
Слушайте, честное слово, вам не угодишь! То им жарко, то летнего праздника лишили. Осенью повеселитесь, ничего страшного.
0
В Москве ему и место. Там таких "порядочных", которым за свою работу не стыдно, и место.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх