В Омске восьмиклассница сбросилась с моста
на правах рекламы
04:52
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В Омске восьмиклассница сбросилась с моста

от 18.10.12 в 13:03 версия для печати
В Омске восьмиклассница сбросилась с моста

Накануне с Комсомольского моста спрыгнула ученица восьмого класса. Девочка осталась жива, что подтолкнуло ее на суицид, пока не известно.

Проезжая во вторник, 16 октября, по Комсомольскому мосту житель Омска заметил стоявшую за ограждением девочку. Водитель резко остановился, но не успел добежать до школьницы. Она уже прыгнула с моста.

Девочка осталась жива, но получила множественные травмы, так как упала не в воду, а на берег реки Омь. Попытавшейся свести счеты с жизнью девочкой оказалась учащаяся восьмого класса одной из омских школ.

– Пока не известно, что стало причиной такого поступка девочки, следователи опрашивают родителей, с ней еще не разговаривали, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Для следователей пока остается загадкой, почему восьмиклассница решила прыгнуть с моста. Уже известно, что семья девочки полная и считается благополучной. В школе она учится  на отлично.

Сейчас пострадавшая девочка находится в реанимационном отделении одной из городских больниц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да,в таком возрасте еще не хватает ума подумать , как будут жить после этого родители. Жива осталась, Бог соломку подстелил.
1
Эх, дурочка..
1
Ага . Девка -дура с моста сиганула , а мать сейчас по всем мыслимым и немыслимым комиссиям опека протащит. Маму жалко.
0
В этом возрасте не разделенная любовь. Жаль ребенка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх