на правах рекламы
02:37
-1 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Чиновники Минсельхоза сбили лошадь под Омском

от 17.10.12 в 18:40 версия для печати
Чиновники Минсельхоза сбили лошадь под Омском

В прессу просочились данные о бюджетнике, который утром 16 октября сбил лошадь. Им может оказаться высокопоставленный чиновник министерства сельского хозяйства.  

Предполагаемым участником вчерашнего ДТП на трассе Омск – Муромцево, в результате которого погибла лошадь, оказался высокопоставленный чиновник областного министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 16 октября, в 9 часов утра на трассе Омск – Муромцево произошла авария с участием автомобиля Opel Astra и лошади. В результате аварии животное погибло на месте, 54-летний водитель иномарки, работающий в бюджетном учреждении, и 61-летняя пассажирка были доставлены в больницу.

В прессу просочились данные о предполагаемых участниках вчерашнего ДТП. По сообщению ИА СЛОН, ими стали высокопоставленные чиновники регионального Минсельхоза. Они направлялись по служебным делам в один из районов области и попали в аварию.

По неофициальным данным, в салоне Opel находились начальник бюджетного учреждения «Управление капитального строительства» (входит в структуру министерства) Александр Афонькин и его заместитель Мария Лекоревич. После аварии их доставили в областную клиническую больницу. Сегодня, 17 октября, после оказания медицинской помощи Лекоревич была отпущена домой. Что касается Афонькина, то он находится в отделении нейрохирургии. Его состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое.

РИА «Омск-Информ» не располагает официальным комментарием областного Минсельхоза по поводу возможного участия его сотрудников во вчерашней аварии. Телефоны министерства молчат.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Точно.В этой ситуации жалко только лошадь! Жертва идиота.
1
Старушка пострадала..дома в ее годы надо сидеть..,но еще больше жаль лошадь,погибшую по вине чинуш,даже если за рулем сидел ..стрелочник
1
Ничего себе, чиновники минсельхоза....не знали что такое лошадь...в отставку, однозначно, да и выпороть на конюшне не помешало бы
1
А причем здесь чиновники, на дороге есть Участники движения.
Ну, а для указанных выше комментариев, могу добавить:

- Лошадь перла на красный
- Лошадь не справилась с управлением
- Лошадь принадлежала полицейскому
- Лошадь была пьяная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх