Шрейдер снова проиграл Полежаеву
на правах рекламы
14:19
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Шрейдер снова проиграл Полежаеву

от 17.10.12 в 14:54 версия для печати
Шрейдер снова проиграл Полежаеву

Экс-мэру Виктору Шрейдеру в очередной раз не удалось отсудить миллион рублей у экс-губернатора Полежаева. Суд его снова не поддержал.

Омский областной суд сегодня, 17 октября, вынес решение по апелляционной жалобе экс-мэра Омска Виктора Шрейдера к бывшему губернатору Леониду Полежаеву, в которой Шрейдер требовал 1 млн рублей за слова, которые, по его мнению, не соответствуют действительности.

Напомним, в конце прошлого года Полежаев в прямом эфире программы «Губернаторский час» заявил, что скандальный самострой на улице Бударина принадлежит именно Шрейдеру:

– Что касается здания, которое стоит на Бударина, дело в том, что там сама мэрия замешана. Она является совладельцем всего этого, она подписывала документы, стоят подписи главного архитектора на строительство этого здания. Все это годами тщательно скрывалось. Я много раз со Шрейдером говорил. Оказался он хозяин, – сказал Полежаев.

Шрейдер полностью не согласился с этим высказыванием и подал иск в Центральный районный суд города Омска. В июле 2012 года суд не поддержал Шрейдера и отказал ему в удовлетворении иска. Через месяц экс-градоначальник подал апелляционную жалобу на решение Центрального суда. Но и в этот раз суд счел недостаточными доказательства экс-мэра и оставил без изменений решение суда, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бабушка Сирануш гость 17.10.2012 17:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Придется через покер отжимать кровные.
0
У шРейдера давно перебор ,а он всё карту просит)))
0
хе-хе, и зятёк не помог? ))
0
А ты по себе не суди,лепи да знай меру хохмач!
-1
Витя, а ты всё такой же ))) или это Танюшка на защиту встала? ))
0
Как в природе- два барана лбами сталкиваются! Красота!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх