на правах рекламы
19:07
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

В Омской области педофилу дали всего пять лет

от 17.10.12 в 12:37 версия для печати
В Омской области педофилу дали всего пять лет

Мужчину, изнасиловавшего 9-летнюю девочку, приговорили всего к пяти годам лишения свободы. Пострадавшей оказалась дочь его родственников.

Одесский районный суд Омской области вчера, 16 октября, вынес приговор 26-летнему Руслану Князеву. Он признан был виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как было установлено в суде, что 23 апреля текущего года в селе Одесское Омской области пьяный Князев, будучи в гостях у родственников, воспользовавшись отсутствием матери 9-летней девочки, запер входную дверь на замок и, раздев ребенка, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Девочка стала громко звать на помощь, и на ее крики прибежала родственница. Когда она стала стучать в окно и требовать открыть дверь, насильник скрылся с места преступления.

–  В ходе следствия Князев, который сам имеет двух малолетних детей, полностью признался в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован,  – сообщили в следственном комитете региона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Кошмар 5 лет! Будет себя хорошо вести года через 4 отпустят. Таким надо все отрезать тупыми ножницами под корень без наркоза!!!!! Что это за срок за испорченную ребенку жизнь?
2
Это не наказание, а "зеленый свет" педофилии! Ну что за ужас - всего 5 лет....максимум по этой статье сколько, 15-20?у судей дети есть, или они думают, что их ребенка это не коснется?обжаловать и еще раз обжаловать.
1
на зоне его порвут
0
Да никто на зоне его не порвет, там такие же сидят.У человека нет ничего святого.... 5 лет? вот бы судьи дочь изнасиловали, сколько бы тогда дали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх