на правах рекламы
02:40
-1 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Виновника ДТП у «Эгоиста» назвали «мерзавцем»

от 17.10.12 в 12:21 версия для печати
Виновника ДТП у «Эгоиста» назвали «мерзавцем»

Омский градоначальник прокомментировал резонансную аварию у ночного клуба «Эгоист». Он назвал предполагаемого виновника ДТП мерзавцем.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский считает, что пьяных водителей, гоняющих по улицам города, можно остановить только с помощью искусственных препятствий – турникетов. Такие будут ставить и в Омске.

– Там, где есть турникеты, количество ДТП снизилось почти в 2 раза. Задачу по установке турникетов будем реализовывать, – заявил градоначальник.

Двораковский вспомнил недавнее резонансное ДТП у ночного клуба «Эгоист», когда пьяный водитель сбил на огромной скорости молодую пару, шедшую по тротуару. Предполагаемого виновника этой аварии он назвал мерзавцем.

– Вчера в Горсовет чуть не приехала машина, – рассказал мэр. – Летел со стороны Дома союзов пьяный, перелетел клумбу и остановился только перед крыльцом. Состояние у него было такое же, как у того мерзавца у «Эгоиста».

По мнению омского градоначальника, чтобы сдержать водителя, который летит на скорости 160 км/ час, лучше всего ставить опору моста.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бабушка Сирануш гость 17.10.2012 12:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Двораковский, извините за прямоту, - @#$%^&!
Какие такие турникеты? Только массовые расстрелы спасут родину.
3
а что за такие волшебные турникеты??? может лучше пьяных водителей лишать на пожизнено прав!!!!!!!!!
1
:) Что за волшебные турникеты? Да обычный отмыв бюджетного бабла. Даешь 100 лямов на освоение!:):):) Откатинг еще никто не отменял:)
2
В свое время почти вся проезжая часть города Омска была ограждена от пешеходных зон железными и чугунными ограждениями (невысокими заборами) и пострадавших пешеходов было значительно меньше (бабушки, дедушки женщины и дети), потому, что не каждый хотел перелазить через ограждение и переходить улицу в неположенном месте, поэтому шли через подземный (наземный) пешеходный переход. В своем роде данные ограждения служили барьером для выезда на пешеходную часть дороги. После того, как данные «барьеры» стали убирать с городских дорог — якобы портят эстетический вид города — количество пострадавших в ДТП пешеходов увеличилось в разы.
Может быть вернуться к прежним временам (установить ограждения) и не думать о эстетике, а подумать о человеческих жизнях????
2
металлические ограждения у "Эгоиста" не помогли и разлетелись - на скорость 160 км/час такие штуки машину не удержат
0
По словам тех кто живет в домах расположенных рядом те ограждения у Эгоиста были практически не закреплены и удержать или замедлить машину были не в состоянии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх