Топливная экономия за счет снижения массы автомобилей сводится к нулю из-за ожирения американцев
на правах рекламы
14:20
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Топливная экономия за счет снижения массы автомобилей сводится к нулю из-за ожирения американцев

от 17.10.12 в 12:18 версия для печати
Топливная экономия за счет снижения массы автомобилей сводится к нулю из-за ожирения американцев

Постоянные попытки автопроизводителей снизить вес автомобилей за счет использования новых материалов и технологий стали бесполезными, так как американцы продолжают делать автомобили тяжелее, набирая лишний вес, передают специалисты страховой компании Allstate Insurance, пишет издание Cars.

Согласно опросам, в течение двух последних десятилетий, количество жителей США, страдающих ожирением, увеличилось до 20-30%, тогда как в 1990 году их было всего 10-19%.

При этом, из-за каждых 0,45 килограмма лишнего веса расход топлива возрастает на 147,5 миллиона литров по всей стране.

При этом требования к снижению расхода топлива постоянно растут, и к 2025 году, согласно стандартам, средний расход бензина должен составлять не более 4,3 л/100 км, в то время как в 2016 году этот показатель установлен на уровне 6,8 л/100 км.

В то же время в феврале 2012 года средний расход топлива новых автомобилей составлял 9,9 л/100 км.

AMOBIL

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх