на правах рекламы
17:14
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Двораковский признался, что его дети работают в «Мостовике»

от 17.10.12 в 12:03 версия для печати
Двораковский признался, что его дети работают в «Мостовике»

Новый мэр Омска немного жалеет, что его зять не является высокопоставленным прокурором. Зато дети Двораковского работают в НПО «Мостовик».

Во время сегодняшней пресс-конференции, посвященной первым 100 дням работы на посту мэра, омский градоначальник Вячеслав Двораковский рассказал немного о своей семье.

Чиновник с картинной досадой отметил, что у него «нет зятя Лоренца». Напомним, что нынешний первый зампрокурора Омской области Александр Лоренц приходится зятем бывшему мэру Омска Виктора Шрейдеру. Последнего за это часто критиковали в СМИ.

Зато, как выяснилось, дети мэра Двораковского работают в структуре НПО «Мостовик», где сам он долгое время был главным инженером. 

– Старшая дочь у меня работает в «Мостовике». Сын работает в «ЖКХ-сервис» (дочерняя структура НПО «Мостовик» – РИА «Омск-Информ»). Моя сестра на пенсии, жена тоже на пенсии. Она отработала на заводе Козицкого.

Пресс-конференция мэра в самом разгаре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх