Кремниевый завод получил добро от омского мэра
на правах рекламы
11:55
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Кремниевый завод получил добро от омского мэра

от 17.10.12 в 11:50 версия для печати
Кремниевый завод получил добро от омского мэра

Мэр Вячеслав Двораковский выступил за строительство кремниевого завода. Основное условие его появления в Омске – полная безопасность.

Кремниевый завод должен пополнить список промышленных предприятий Омска, считает мэр города Вячеслав Двораковский. Однако для его строительства необходимо выполнить ряд условий, которые обеспечат безопасность производства. Об этом градоначальник сказал на сегодняшней пресс-конференции, посвященной 100 дням с момента начала его работы.

– Схема кремниевого завода должна быть такой: мы должны получить у инвестора технологию. Если она действительно обеспечит безопасность производства, то должен быть контроль за ней. Если все это есть, то завод должен работать, – подчеркнул глава города.

Вместе с тем Двораковский отметил, что для развития омской промышленности городу необходимы инвестиции.

– Нам нужно привлекать сюда инвесторов, период капитала в России прошел. Нам нужно развивать промышленность, – сказал мэр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бабушка Сирануш гость 17.10.2012 12:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Господа пишите уже, наконец, честно.
Основное условие - бабло. Остальное по боку.
0
Хочется очень увидеть полностью безопасный завод и почему его не построят в Москве ,там ведь до денег дюже жадные,но видимо жизнь -дороже? Как не фантазируй ,а похоже ,что безопасность такого завода -миф и профанация.
5
А КТО ДЕЛЕГИРОВАЛ ВЛАСТЬ ИМУЩИМ ПРАВО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ЗА ОМИЧЕЙ? ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ЧИНОВНИЧЬЮ РЕЗЕРВАЦИЮ В УСТЬ-ИШИМСКИХ ЛЕСАХ И ДАТЬ ВСЕМ НАРОДОМ "ДОБРО" НА РАЗМЕЩЕНИЕ КРЕМНИЕВОГО ЗАВОДА ВОЗЛЕ ЗАБОРОВ ИХ (ЧИНОВНИКОВ) ЛИЧНЫХ КОТТЕДЖЕЙ, ЗАИМОК и т.п. ПУСТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТОГО ЗАВОДА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОВЕРЯЮТ. МЭР ДВОРАКОВСКИЙ, ВЫ ГОТОВЫ?
2
Полностью поддерживаю!!!
2
Нужно было раньше думать кого мэром выбирать, а теперь поезд ушёл, скоро химический снег покажется омичам благом.
2
Какой это мэр, если ему по барабану здоровье и мнение Омичей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх