на правах рекламы
21:28
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Министр спорта Сараев уходит в отставку

от 16.10.12 в 18:27 версия для печати
Министр спорта Сараев уходит в отставку

Глава областного министерства спорта Владимир Сараев написал заявление по собственному желанию. Причины отставки пока не называются.

Как стало известно РИА «Омск-Информ», министр по делам молодежи, физической культуры и спорта региона Владимир Сараев уходит в отставку. Чиновник написал заявление по собственному желанию.

Руководитель областного Минспорта не присутствовал на сегодняшнем заседании регионального кабинета министров, а вчера пропустил статусную пресс-конференцию, посвященную эстафете олимпийского огня. В министерстве спорта информацию об отставке Сараева не подтверждают.

В областном правительстве Владимир Сараев работает с 9 июня 2012 года. До прихода в политику он трудился в структуре Континентальной хоккейной лиги, на протяжении двух лет занимая пост вице-президента. Будучи членом команды губернатора Виктора Назарова, чиновник запомнился тем, что устроил своего 23-летнего сына Егора Сараева на пост спортивного директора ВК «Омичка». После скандала в прессе Сараев-младший подал заявление об уходе.

Если информация об отставке Владимира Сараева подтвердится, то он станет первым членом нового кабинета министров, покинувшим свой пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Молодец губернатор!правильное решение. Завалил весь спорт за 5 месяцев работы. Только одни скандалы! И решение своих собственных вопросов. Сараев! Удачи на другом поприще . Губернатор молодец!!!!!!!!
1
Омичи, вы очень злые и недоезжаете - потеряли единственного приличного, порядочного и умного человека - рады до посинения. Мне вас очень жаль - мерзкий злой город, утопающий в мусоре. Не удивительно, что из него бегут все, кто дружит с головой. Делать здесь нечего - особенно молодежи, у которой в Омске нет никаких перспектив в жизи, чтобы жить достойно.
1
а что с иртышом то?
кому-нибудь в городе есть дело до футбола?
0
Что-то быстро сдулся министр - а ведь какие грандиозные планы были - сыну директорство в Омичке, себе любимому - долю от Спортлото
0
А что, жаба давит?
0
Назаров молодец! Молодец, хватит терпеть это дерьмо! Губернатор!
0
Дерьмо как раз остается вокруг
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх