Депутаты омского Заксобрания поживились крепкими напитками
на правах рекламы
04:30
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Депутаты омского Заксобрания поживились крепкими напитками

от 16.10.12 в 16:50 версия для печати
Депутаты омского Заксобрания поживились крепкими напитками

Омские парламентарии стали участниками рейда по павильонам города, в ходе которого удалось изъять почти 200 бутылок алкоголя.

Минувшей ночью в Омске был проведен необычный рейд. Полицейские совместно с депутатами Законодательного Собрания проверили торговые павильоны на предмет соблюдения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции, в том числе соблюдение запрета на продажу алкоголя с 23 часов.

В результате проведенного рейда составлено 7 протоколов за административные правонарушения. Всего из незаконного оборота изъято 198 единиц алкогольной продукции на сумму более 13 тысяч рублей, сообщили в ООПАЗ УОООП полиции УМВД России по Омской области.

Так, сотрудниками полиции 15 октября в 23.05 при проверке торгового павильона, расположенного на остановке «ул. 50 лет ВЛКСМ» выявлен факт реализации алкогольной продукции крепостью 7 градусов. Только в этом павильоне было изъято 136 единиц алкогольной продукции в ассортименте.

Через полтора часа добычей депутатов и полицейских стало еще 16 бутылок алкоголя, изъятых в павильоне на остановке «Мебельная фабрика» по улице 33-я Северная. По данному факту также составлен протокол об административном правонарушении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх