Погребняк сделался больным и остался в «Единой России»
на правах рекламы
11:23
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Погребняк сделался больным и остался в «Единой России»

от 16.10.12 в 16:21 версия для печати
Погребняк сделался больным и остался в «Единой России»

Единоросс Игорь Погребняк, претендующий на пост спикера Омского горсовета, срочно ушел на больничный и благодаря этому остался членом партии.

«Единая Россия» оригинально подошла к вопросу об исключении из своих рядов депутата Омского горсовета Игоря Погребняка (на фото), который вопреки решению партии баллотируется в спикеры ГС. Оказалось, что исключить его нельзя, поскольку депутат внезапно ушел на больничный.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в прошлую среду, 10 октября, в Омском горсовете должны были состояться выборы спикера. Претендентов оказалось двое, и оба единороссы – Галина Горст (ее кандидатуру одобрила конференция «ЕР» и поддержал губернатор Виктор Назаров) и Игорь Погребняк, пошедший на выборы вопреки воли своей партии. В итоге никто из них не был избран спикером, а секретарь политсовета омского отделения «Единой России» Александр Артемов пригрозил Погребняку исключением из партии, если он не снимет свою кандидатуру до понедельника, 15 октября.

Однако вчера, когда должен был решаться вопрос об исключении Погребняка из партии, выяснилось, что депутат внезапно ушел на больничный, сообщает сайт «БК55». Примечательно, что за пару часов до заседания президиума политсовета «Единой России» опальный парламентарий тщетно пытался дозвониться до губернатора Назарова и выяснить его мнение по поводу ситуации в Горсовете. Не известно, поговорил ли он с главой региона, но в результате всех манипуляций вопрос «о Погребняке» завис на неопределенный срок.

Добавим, что «Единая Россия» до сих пор не сообщила о вчерашнем заседании президиума политсовета по этому принципиальному вопросу. Сам Игорь Погребняк для комментариев недоступен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Артемову А.В. нужно знать, что в Уставе партии "Единая Россия" ничего не сказано про принцип "демократического централизма". Областная парт. организация конечно должна требовать соблюдения партийной дисциплины от членов партии, но не исключать за первый же проступок. Тем более что на этом настаивают даже не члены партии, а известные всем чиновники, которые сбившись в кучку, решают свои далеко не АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЕ задачи, нагло используя при этом не только свои должности, а еще и партию.
-1
Ну а кто бы сомневался? ЕР все вопросы решает не цивилизованным путём, а путём прессинга. А исключение из рядов партии- это у них, сейчас, модно.
0
Если Артемов - МУЖИК то пусть пригласит на заседание политсовета СМИ и публично, еже ли не дрейфит, спросит у ИГОРЯ ВАСИЛЬЕВИЧА почему!!!!!
0
Мужской поступок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх