на правах рекламы
17:20
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Фролов проспорил 100 долларов прямо во время матча «Авангарда»

от 16.10.12 в 14:27 версия для печати
Фролов проспорил 100 долларов прямо во время матча «Авангарда»

Капитан «Авангарда» Александр Фролов доказывал вратарю «Сибири», что шайба после его броска попала в ворота, но проспорил 100 долларов.

Спустя полмесяца после в общем-то рядового матча между «Авангардом» и новосибирской «Сибирью», состоявшегося 1 октября, выяснились интересные подробности этой игры.

– Мы тут недавно играли с «Авангардом» из Омска, у которых капитанит бывший форвард «Лос-Анджелеса» Александр Фролов, – цитирует «Чемпионат.com» слова вратаря «Сибири» Джефа Гласса, сказанные в интервью североамериканским СМИ. – За пару минут до конца второго периода они набросили шайбу на ворота и попытались ее туда затолкать. Появилась небольшая неразбериха, но шайба была подо мной, а не в воротах. Фролов был уверен, что они забили, поэтому настаивал на видеопросмотре. Я сказал ему и судье, что нет смысла тратить время, так как шайба 100-процентно не пересекла линию ворот.

Пока судьи просматривали видеоповтор спорной шайбы, разговор между Фроловым и Глассом продолжался.

– Фролов спросил, сколько я готов поставить на то, что гола не было, – продолжает рассказ вратарь «Сибири». – Зная, что он может позволить себе проиграть столько, сколько я зарабатываю за сезон, мне не было, что ответить. Тогда он протянул руку и сказал: «Сто баксов». Мне не оставалось ничего, кроме как протянуть ему руку. Арбитры посмотрели повтор и шайбу не засчитали. Не прошло и пяти минут после окончания игры, как ко мне пришел человек из их команды и передал 3 200 рублей.

Отметим, что Фролов является, пожалуй, самым критикуемым игроком «Авангарда». Омские болельщики недолюбливают его за то, что игра этого нападающего не соответствует сумме его контракта с «Авангардом». Однако в двух последних матчах своей команды Фролов не проигрывал соперникам деньги, а приносил пользу «ястребам». В этих играх он забросил одну шайбу и сделал результативную передачу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Эх, Джеффи, мог бы подзаработать, раз был уверен на 100 %. ))))
А Фролов молодец, сдержал слово.
0
Интересный и забавный факт. Фролов -нормальный чел. И что все на него одного накинулись?Не сам же он слезно и протянутой рукой просил:"НУ, возьмите меня в "АВАНГАРД" за большие деньги!" Контракт-то не односторонний. Руководство клуба к нему тоже руку приложило, хотя знали, что травма у него незалеченная и играть он в полную силу не сможет.Я его не оправдываю, но надо головой думать, когда такие деньги предлагаешь. Дай, Бог, оправдает себя Фрол в этом году.Но сегодня я думаю больше о завтрешнем матче. Уж очень хочется три очка взять.Удачи Фролову "АВАНГАРДУ"! Ждем победу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх