на правах рекламы
03:01
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Двораковский решил дать первую пресс-конференцию в гостинице

от 16.10.12 в 13:40 версия для печати
Двораковский решил дать первую пресс-конференцию в гостинице

Новый мэр Омска отошел от традиции проводить официальные пресс-конференции в конференц-зале горадминистрации. Теперь их будут давать в гостинице «Иртыш».

Завтра, 17 октября, состоится первая пресс-конференция нового мэра Омска Вячеслава Двораковского. Градоначальник, вступивший в свою должность 100 дней назад, намерен рассказать представителям СМИ о «планах и перспективах развития города Омска».

В рассылке пресс-службы горадминистрации сообщается, что мероприятие пройдет в гостиничном комплексе «Иртыш». Причем, скорее всего, новое место для пресс-конференций станет постоянным.

Как пояснили РИА «Омск-Информ» в пресс-центре мэрии, такое решение было принято, чтобы «создать для всех представителей СМИ равные условия». В конференц-зале горадминистрации длинный овальный стол не вмещал всех желающих задать вопросы мэру, и часть журналистов приходилось размещать за столами в зале. В конференц-зале «Иртыша» за небольшим столом будут сидеть только мэр Двораковский и ведущий пресс-конференции, а все представители СМИ займут места в зале.

Любопытно, что с 2005 года, когда в должность мэра вступил Виктор Шрейдер, все официальные пресс-конференции проводились в здании горадминистрации, и никаких особых нареканий от СМИ по этому поводу не поступало.

Добавим, что за день до своей первой пресс-конференции мэр Двораковский провел пресс-завтрак в омской редакции одной из федеральных газет. На мероприятие организаторы не пустили ни одно печатное СМИ и интернет-агентство. Градоначальник завтракал лишь в присутствии телекамер и, по утверждению очевидцев, не сказал «ничего глобального».

Первая пресс-конференция Вячеслава Двораковского начнется завтра, 17 октября, в 11.00. Гостиница «Иртыш», в которой состоится мероприятие, находится на Красном Пути между телецентром и аграрным университетом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А с владельцами по аренде он договорился?
0
Действительно, а что там с оплатой, озвучите то же?! ...а потом и новый колокол, имени Вячеслава. Действия непоследовательные. Я не думаю, что большой зал в Иртыше больше чем в мэрии. Чье лобби?
0
То, что на пресс-завтрак не пустили Информ, не значит, что там не было других информагентств. Некоторым вашим конкурентам повезло больше ;-)
0
Ну и флаг им в руки) вместе с организаторами
0
СМИ было немного, так как зал всех не вмещает, но печатные СМИ и информагентства действительно были. Помимо телевизионщиков - "Комвести", "Ореол" видимо весь "Триэс" представлял, "Омскздесь", которые в паре с РЕН работают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх