Появилось видео аварии у омского клуба «Эгоист»
на правах рекламы
20:51
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Появилось видео аварии у омского клуба «Эгоист»   [ВИДЕО]    

от 16.10.12 в 12:31 версия для печати
Появилось видео аварии у омского клуба «Эгоист»   [ВИДЕО]    

На видеозаписи страшной аварии хорошо видно, как виновник ДТП на огромной скорости снес молодых людей, прогуливающихся по центру города.

Спустя несколько дней после аварии, произошедшей в ночь с 11 на 12 октября у омского клуба «Эгоист» и закончившейся гибелью двух человек, в программе ЧП на канале НТВ появилось видео этой страшной аварии.

На видеозаписи видно, как молодая пара прогуливается рядом с «Эгоистом». В это время на огромной скорости виновник аварии перелетел бордюр, при этом машину развернуло, и она боком снесла сначала ограждения, а затем снесла жертв аварии. Напомним, что 20-летняя Ксения Ренжина скончалась на месте ДТП, а 26-летний Артем Аппаков умер через несколько часов в больнице. Позже девушку похоронили в родном селе недалеко от города Ишима Тюменской области рядом с могилой отца, а тело парня отвезли в родной Татарстан.

Виновник аварии, 29-летний Алексей Никитин своей вины не признает. Уже известно, что в его крови обнаружено 1,25 промилле паров этанола. Вчера, 15 октября, предполагаемый виновник ДТП был арестован. Дожидаться суда он будет в СИЗО №1.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Это не несчастный случай а жестокое убийство! Соболезнования родным и близким.
4
Убить упрямую тварь. Отдать его родным погибших, чтобы они его его же кишками накормили. Дурачка включил, типа, не помню... Скотина. На кол таких. Показательно, с трансляцией и подробностями, чтоб народ у экранов переблевался от натуральности. И пусть, сука, медленно сдыхает. Осудят урода, так еще налогоплательщикам корми-содержи его в тюрьме...
3
В тексте написано, что виновник аварии Никитин, автор сюжета говорит Черняков... Кто прав?
2
ужасно просто смотреть это. на видео четко видно как Ксюша поворачивает а затем их сбивает этот ублюдок. если бы каких то 5 секунд и хорошую реакцию,они могли бы отскочить в сторону, может хотя бы это дало бы им шансы выжить, боже как же их жалко. просто ужасно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх