Суд арестовал предполагаемого виновника ДТП у клуба «Эгоист»
на правах рекламы
12:32
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Суд арестовал предполагаемого виновника ДТП у клуба «Эгоист»   [ФОТО+ВИДЕО]    

от 15.10.12 в 17:48 версия для печати
Суд арестовал предполагаемого виновника ДТП у клуба «Эгоист»   [ФОТО+ВИДЕО]    

Решением суда предполагаемый виновник ДТП у ночного клуба «Эгоист» арестован. Сейчас 29-летний Алексей Никитин помещен в СИЗО №1. 

Сегодня, 15 октября, Первомайский районный суд Омска вынес решение о заключении под стражу 29-летнего Алексея Никитина, который подозревается в том, что ночью 12 октября у клуба «Эгоист» сбил насмерть 20-летнюю Ксению Ренжину и 26-летнего Артема Аппакова. По решению суда подозреваемого поместили в СИЗО №1.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», ночью 12 октября у клуба «Эгоист» произошло ДТП, в результате которого 29-летний Алексей Никитин, будучи пьяным, сбил на автомобиле Renault Megane молодую пару. Девушка умерла на месте, молодой человек скончался в больнице.

Трагедия  у «Эгоиста не оставила омичей равнодушными и получила широкий общественный резонанс. Жители города провели общественную панихиду по погибшим, а на место трагедии принесли цветы.

Несмотря на то, что Никитин своей вины не признает, Первомайский районный суд принял решение заключить его  под стражу.  Как сообщает пресс-служба областного УВД, в крови Никитина обнаружено 1,25 промилле паров этанола, что говорит о высокой степени опьянения. В настоящее время также проводятся судебно-медицинские и автотехническая экспертизы, осуществляются допросы свидетелей и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

В группе памяти погибшим в соцсети «ВКонтакте» выложена видеозапись, где Алексей Никитин утверждает, что «он ничего не помнит и вообще не сидел за рулем».

Фото Татьяны Шакировой и Superomsk.ru

Видео «Комсомольская правда в Омске»

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Сразу видно - конченый отморозок, косит под дебила - ничего не знаю, ничего не помню, хотя всем уже и без следствия все понятно.Жаль, что хорошие ребята погибают, а такие твари остаются жить...
-21
1719: Правдоруб3 конченый отморозок это ты. Если не зная человека пишешь такие вещи.Он хороший парень,который совершил большую ошибку сев пьяным за руль и он этого раньше никогда не делал.Сейчас мучается и он и вся его семья. А вам таким болтливым уродам,бог судья!!!!!!!!!
я бы посмотрел если бы на месте умерших были бы твои знакомые или еще ближе, как бы ты заговорил
4
Хороший парень не будет пьяным за рулем людей давить!!! Называть людей, которые высказывают свое мнение "болтливыми уродами", показывать свое умственное развитие. Это вам 1719 и вашему "хорошему человеку" бог судья!!!
-10
<...> все такие умные аж слов нет...говорят же от сумы да от тюрьмы не зарекайся...не дай бог тебе в этой жизни сделать что-нибудь плохое...и что бы тебя так же не затоптали((((
7
[Ты что умник, совсем нюх потерял. Да твоего ублюдка-убийцу порвать своими руками надо, если не дай бог с моими знакомыми или близкими
бы даже доля того случилась, он бы гаденыш до суда у меня бы не дожил. В тюрьму его и на подольше. Наверное ты с ним и пил перед этим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх