В Омске пройдет автопробег памяти погибших у «Эгоиста»
на правах рекламы
11:25
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

В Омске пройдет автопробег памяти погибших у «Эгоиста»   

от 15.10.12 в 18:05 версия для печати
В Омске пройдет автопробег памяти погибших у «Эгоиста»   

Омичи почтят память погибшей у «Эгоиста» молодой пары автопробегом. Организаторы хотят привлечь общественность к проблеме пьяных водителей.

На страничке «Не пей за рулем!» в социальной сети «ВКонтакте», созданной в память об Артеме Аппакове и Ксении Ренжиной, трагически погибших ночью 12 октября возле клуба «Эгоист», предлагают омичам принять участие в автопробеге в память о ребятах. Тем самым организаторы пробега намерены привлечь общественность к проблеме пьянства за рулем.

– Произошедшее событие в центре города вызвало немало возмущений среди горожан. Страшное ДТП, в котором погибли двое молодых людей, всех привело в шок. Омичи организовали акцию, своеобразную панихиду, которая будет проходить в виде автомобильного пробега, – говорится в сообщении группы. – Все омские автолюбители и добровольцы, желающие почтить память погибших ребят и поучаствовать в агитационной акции против вождения автомобиля в нетрезвом состоянии соберутся в среду, 17 октября, на площади возле РЦ «Вавилон».

Автопробег планируют устроить по центральным улицам города, после этого предполагается, что машины проедут к месту трагедии – клубу «Эгоист», где участники зажгут свечи и возложат цветы. По словам организаторов, своими действиями они намерены выразить презрение к людям, не несущим ответственности за чужие жизни.

Мероприятие начнется 17 октября в 19.00 на площади РЦ «Вавилон». Организаторы автопробега просят всех участников акции привозить с собой плакаты с соответствующими надписями и приехать пораньше, чтобы изучить маршрут.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Привезти с конвоем этого ублюдка!.... пусть там постоит....
0
Его там растерзают, и ОМОН не спасёт.
-3
Это что- прикол такой АВТОПРОБЕГ в память о СБИТЫХ НА СМЕРТЬ МАШИНОЙ. Не хватает только - с сигналами, пищалками, на скорости 120 км., а потом айда- по пиву.... Считаю, что в социальном плане, в контексте всеобщей проблемы поведения водителей на дорогах, гораздо правильнее было бы организовать акцию ПЕШЕХОДОВ - перекрыть движение машинами ГИБДД и - шествие по дороге, с фотографиями покалеченных и убиенных женщин и детей. Пусть сидят в своих авто и смотрят, что это чья-то мать, это чей-то ребенок.
0
Наивная вы: ГИБДД ничего не перекроет. Автопробег к тому, чтобы водители задумались о том, к чему может привести рюмка-две беленькой или проч. горячительные за рулём...И не надо ёрничать, так называемая Омичка8! Надо будет - устроят и поход пешеходов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх