на правах рекламы
04:09
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

На осенних каникулах омские школьники будут учить ПДД

от 15.10.12 в 15:29 версия для печати
На осенних каникулах омские школьники будут учить ПДД

Один из начальников ГИБДД считает, что осенние каникулы – это отличное время для проведения открытых уроков по правилам дорожного движения.

В Калачинском районе прошло выездное зональное семинар-совещание сотрудников Госавтоинспекции муниципальных районов, в котором участвовали представители областного отделения «Всероссийского общества автомобилистов».

Полицейские сообщили о состоянии аварийности и результатах оперативно-служебной деятельности, обсудили актуальные вопросы исполнения административного законодательства Российской Федерации в области дорожного движения, регистрационно-экзаменационной деятельности и технического надзора, а также состояние служебной дисциплины и законности среди сотрудников ГИБДД.

Кроме того, сотрудники ГИБДД сдали зачеты по знанию нормативных документов и Правил дорожного движения РФ. Руководители подразделений ГИБДД приняли участие в открытом уроке по Правилам дорожного движения. Педагог-организатор продемонстрировала полицейским, как можно привлечь внимание детей к изучению ПДД во внеурочное время.

– Я обязательно проведу совещание с педагогами дополнительного образования и расскажу о том, как интересно было малышам изучать дорожные знаки, – отметил начальник отдела ГИБДД МО МВД России «Русско-Полянский» Павел Диденко. – Приближаются осенние каникулы, и, я думаю, это отличное время для проведения таких мероприятий, которые помогут занять детей в свободное время и, возможно, уберечь от необдуманного поступка на улице, а самое главное – запомнить необходимые правила поведения на проезжей части.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Детей надо учить правилам дорожного движения бесспорно. Но что сможет сделать ребенок на пешеходном переходе, когда на него несется пьяное быдло за рулем? Очередное мероприятие для галочки. Надо учить родителей управлять транспортом. Напоминать им, что когда они несутся на ребенка, женщину не сбавляя скорости, такой же урод легко переедет их близких!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх