на правах рекламы
21:18
+4 $ 73.01
85.68

Молодую пару, погибшую в ДТП у омского клуба «Эгоист», похоронили в разных городах   

от 15.10.12 в 14:53 версия для печати
Молодую пару, погибшую в ДТП у омского клуба «Эгоист», похоронили в разных городах   

Накануне в своих родных городах были похоронены Ксения Ренжина и Артем Аппаков, погибшие в ночь с четверга на пятницу в центре Омска.

Накануне прошли похороны молодой пары из Ноябрьска, погибшей во время резонансного ДТП в Омске в ночь с 11 на 12 октября. Прощание с 20-летней студенткой омского вуза Ксенией Ренжиной и 26-летним сотрудником «Газпромнефть-ННГ» Артемом Аппаковым прошло в их родных городах, сообщает агентство Ura.ru. Похороны Ксении прошли в Ишиме (Тюменская область), а родные Артема перевезли его в Татарстан.

Напомним, что 12 октября, в 00 часов 27 минут на тротуаре у ночного клуба «Эгоист» 29-летний водитель автомобиля Renault Megane Алексей Никитин сбил двух пешеходов. 20-летняя девушка скончалась на месте аварии, ее 26-летний спутник был госпитализирован в реанимацию БСМП №1, где скончался от полученных травм. По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Их гибель всколыхнула и Омск, и Ноябрьск. Друзья и родственники молодой пары создали отдельную страницу в одной из социальных сетей, где ежечасно появляются новые комментарии. К месту гибели ребят в Омске студенты и просто неравнодушные люди в пятницу вечером несли цветы и портреты Ксении и Артема. Девушка училась на третьем курсе Российского государственного торгово-экономического университета, Артем приехал к ней в гости на выходные.

Полиция Омска продолжает искать свидетелей происшествия.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это ужасно: погибли молодые ребята, которые, в отличие от этого быдлёнка в толстовке, были достойными людьми. И это существо получит 9 лет, а лет через 5-7 выйдет на свободу и будет дальше бухать и убивать. Считаю, что законы должны быть такими: любое убийство на дороге - забирают права на всю жизнь. Если сбил человека насмерть в состоянии алкогольного/наркотического опьянения - смертная казнь. Жизнь за жизнь, и никак иначе. Только страх за собственную шкуру может держать распоясавшееся быдло в узде!
1
жалко так девчонку с парнем...Из-за какого-то козла...
1
какой ужас(((((просто кошмар!так жаль ребят!а ему всего 9лет дадут!а людей просто не стало
1
Ага, дадут. Ещё не факт.
0
Это как же надо быстро ехать, чтобы перескочить такой высокий бордюр. Меган не хаммер я думаю передняя балка враз бы отлетела. Какой то парадокс,чем больше власти ужесточают, тем больше происходит аварий со смертельным концом.
0
Да где ужесточают то? Поинтересуйтесь, сравните с др странами...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх