на правах рекламы
00:08
+4 $ 72.72 -0.16
85.20 -0.28

Омский нефтезавод назван самым крупным налогоплательщиком области

от 15.10.12 в 12:43 версия для печати
Омский нефтезавод назван самым крупным налогоплательщиком области

Компания «Газпромнефть-Омский НПЗ» возглавила списки предприятий, обеспечивших самые крупные поступления в консолидированный бюджет.

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области опубликовало список крупнейших налогоплательщиков Омской области. Всего в перечень вошли 16 компаний, обеспечивших самые крупные вливания в территориальный и федеральный бюджеты.

Оба списка (отражающие налоги в федеральный бюджет и территориальный) возглавила компания «Газпромнефть-Омский НПЗ», значительно увеличившая долю поступлений в консолидированный бюджет по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Увеличили отчисления в бюджеты разных уровней также ООО «Омсквинпром», ООО «НПО «Мостовик», ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Российские железные дороги».

Отметим также возвращение в число десяти крупнейших налогоплательщиков региона акционерной компании по транспорту нефти «Транснефть» и компании «Газпромнефть-Омск» (6 и 9 места в списке соответственно). В прошлом году в топ-10 они войти не сумели.

Всего за 9 месяцев компании, вошедшие в список, перечислили в бюджет более 58 млрд рублей – это 66 процентов от общего объема налоговых поступлений с территории Омской области. Из них в федеральный бюджет мобилизовано почти 23 миллиарда (80 процентов от общего объема поступлений от Омской области в федеральный бюджет), в региональный бюджет – 37 млрд рублей (61 процент от общего объема поступлений), в бюджет Омска и других муниципальных образований области – 1,1 млрд рублей (14 процентов от общего объема поступлений).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это Газпромнефть, наверно, заказной релиз разместила. Им же теперь надо рассказать, какие они хорошие, после того, как Газпром в Москве побрил Омск и не стал перераспределять средства в бюджет региона. Уже заткнулись и не гневили бы народ, благодетели
2
37 млрд = 61%.
1,1 млрд = 14%. ???????????????
У вас с элементарной математикой всё в порядке?!
1
У нас - в порядке. Проценты, указанные для регионального и городского бюджетов, не связаны друг с другом. Акцент же сделан на том, какой объем от общих поступлений приходится на 10 компаний, попавших в список
1
черт побери!считают деньги,которые получает москва гробя омичей и наших детей!Омск дышит и поглощает вонь отраву и грязь,а москва-тратит доход по своему усмотрению! И кто теперь скажет ,что омск не колония?еще и кремниевый завод правители федералы проталкивают.Так когда же вы налопаетесь нашей крови уже????
0
Москва никогда не налопается. Это упыри ещё те. Им постоянно мало и мало и мало. И плевать им на людей. Мы для них просто биологический материал, отходы. Они делают миллиарды, триллионы, плевать они на людей хотели...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх