В Омске убили молодого врача-психиатра
на правах рекламы
10:51
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске убили молодого врача-психиатра

от 15.10.12 в 10:23 версия для печати
В Омске убили молодого врача-психиатра

После ссоры со своим молодым человеком 26-летнюю девушку больше никто не видел. Через два дня полиция нашла ее тело в лесополосе.

В минувший четверг, 11 октября, в полицию Омска обратилась 54-летняя женщина с заявлением о безвестном исчезновении 26-летней дочери. Женщине об этом стало известно от коллег дочери, которые рассказали, что она 11 октября не вышла на работу. Девушка проживает одна, работает врачом-психиатром.

– Через два дня, 13 октября, при помощи волонтеров в лесополосе в 2-х км от дороги, ведущей к поселку Большие Поля Омского района области сотрудниками полиции было обнаружено тело разыскиваемой с признаками насильственной смерти, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

При осмотре места происшествия следователями и экспертами были обнаружены и изъяты улики.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что к преступлению причастен 36-летний слесарь завода Омский каучук. Подозреваемый задержан. Во время допроса мужчина рассказал, что 11 октября поссорился с девушкой. После того как потерпевшая предложила ему прекратить отношения, он нанес ей 13 ножевых ранений.

Во время обыска в гараже у подозреваемого следователем был обнаружен и изъят похищенный у потерпевшей ноутбук, который злоумышленник спрятал под полом.

– В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления, – говорится в сообщении пресс-службы СКР.

Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх