на правах рекламы
20:59
+4 $ 73.01
85.68

Главами Омского и Муромцевского районов стали единороссы

от 15.10.12 в 10:06 версия для печати
Главами Омского и Муромцевского районов стали единороссы

На выборах главы Омского района победил Геннадий Долматов, главой Муромцевского района стал Вячеслав Девятериков. Оба победили уверенно.

В Омской области прошло голосование на выборах глав Омского и Муромцевского районов, а также глав и депутатов некоторых сельских поселений

В Омском районе явка избирателей составила чуть более 18%. По итогам голосования уверенную победу одержал кандидат от «Единой России» Геннадий Долматов, набравший 68,29% голосов. Его ближайший соперник Виктор Панкратов получил в свою поддержку только 11% голосов.

Вячеслав Девятериков

Геннадий Долматов

Новым главой Муромцевского района стал Вячеслав Девятериков. При явке избирателей, составившей 44%, кандидат от «Единой России» набрал почти 80% голосов. Занявший второе место самовыдвиженец Александр Рахно набрал 14% голосов избирателей.

Более подробную информацию о результатах выборов на брифинге сообщит председатель облизбиркома Алексей Нестеренко. Подробности в ближайшее время на нашем сайте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
18% - это и есть реальный показатель поддержки народом ссученной воровской власти воров и жуликов партии власти. Все прочие просто уже "забили" на игрища местных отделов кпемлевского черкизона путина. Просто диву даешься откуда люди черпают свое терпение. И где тот задолбаны русский мужик - куда девался? Что все запрягает - запрягает свою тощую дохлую клячу в телегу и всё никак на неё хомут не может обуть? Может этот "мужик" реально стал политическим извращенцем? Или еще хуже - думает о собственном суициде? И плевать ему стало и на Россию и на свою семью и на себя лично? Может от безысходности и нищеты, без работы и левой водки - или самогона с димедролом - мозги у него вынесло напрочь? Что происходит с народом? И куда катится путинская россия? Кто мне ответит?
1
За одного проголосовало 12 человек из 100, за другого 35 человек из 100- и это будут "народно" избранные Главы- победившие со значительным отрывам. Как ни кто не хочет понять : наш народ уже наелся "западной демократии". Да, за мэра вообще проголосовало 7 человек из 100.
-1
Иван Марков -Вы ЖУЛИК или ВОР? Или просто всех кругом за дебилов считаете?
-3
Еще одно сообщение вижу от оппозиционных ботов (причем - фантазии нет, везде одно и тоже раскидали)...

Пусть лают сколько влезет. Победа со значительным отрывом - за кандидатами от Единой России. Вот, действительно, пишут, как после этого можно обвинять Артемова в чем-либо? Это доверие населения и кандидатам, и партии!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх