ЧП в омском аэропорту: в двигатель самолета попала птица
на правах рекламы
13:03
+7 $ 55.30
52.74

ЧП в омском аэропорту: в двигатель самолета попала птица

от 14.10.12 в 15:11 версия для печати
ЧП в омском аэропорту: в двигатель самолета попала птица

Садящийся Airbus 319, на борту которого было 88 пассажиров, «поймал» двигателем взлетающую птицу. Самолет успел благополучно сесть.

Сегодня утром в аэропорту «Омск-Центральный» произошло авиационное ЧП. В двигатель садящегося самолета с 88 пассажирами на борту попала птица.

Airbus 319 компании «Аэрофлот», выполнявший рейс Москва (Шереметьево) – Омск заходил на посадку, когда командир воздушного судна увидел стаю взлетающих птиц. Пилот предупредил диспетчеров об опасности, но посадку, тем не менее, разрешили, так как птицы пролетели стороной. Уже после посадки выяснилось, что в один из двигателей самолета попала птица, сообщает ИА СЛОН со ссылкой на помощника Омского транспортного прокурора Романа Поликаренко.

– Самолет, на борту которого было 88 пассажиров и шесть членов экипажа, благополучно приземлился в аэропорту Омск, – отметил собеседник агентства. – Уже после посадки, когда пассажиры и экипаж покинули борт, и самолет начали осматривать техники, они обнаружили, что в один из двигателей попала птица.

Сейчас инцидентом занимается транспортная прокуратура, ее специалисты проводят проверку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Эрбас 319 сильно похож на Ан-124, что на картинке, да.
-1
Это он от страха опух! )))
0
Это ещё раз доказывает, что в Омском аэропорту не уделяют должного внимания безопасной посадки воздушных судов.
0
Ребята, вы о чем?
0
884, пропустила важное мероприятие, подумаешь... МНЕ-ТО КАКОВО, А? Карр...
-1
ну точно))) затраты то явно не как мои в полтинник(((( у этой птички((( а люди, которые вообще пересаживались на другие самолеты это капец просто(( конечно самое важное, что никто не пострадал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх