В Омске на коляску с ребенком упал светофор
на правах рекламы
10:30
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске на коляску с ребенком упал светофор

от 14.10.12 в 14:50 версия для печати
В Омске на коляску с ребенком упал светофор

Родители годовалого ребенка стояли на тротуаре, когда в светофор влетела «Тойота». Конструкция упала на коляску и травмировала малыша.

Вчера вечером в Омске произошло очередное пьяное ДТП, которое лишь чудом не привело к трагедии. Нетрезвый водитель снес светофор, который упал на коляску с годовалым ребенком. Малыша спасли врачи.

Инцидент произошел вчера, 13 октября, в 20.30 на пересечении улиц Химиков и Блюхера в Советском округе города. Управлявший «Тойотой» 23-летний омич не справился с управлением и врезался в светофорную опору.

– От удара она упала на детскую коляску, которую, стоя на тротуаре, удерживали родители ребенка, ожидая включения разрешающего сигнала светофора для перехода на противоположную сторону дороги, – сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области.

Пострадавший ребенок был госпитализирован в ДКБ-3 и после оказания медицинской помощи отпущен домой.

Что касается водителя, то медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

По факту ЧП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Очередная сводка с дорожных фронтов, где пьяные ублюдки продолжают наступление... Слава Богу, ребёнок жив, и, если не госпитализирован, видимо "легко" отделался.
2
а до того как сбить светофор,он у окея врезался в тойоту корону и скрылся с места дтп.23 года а ума похоже непредусмотренно конструкцией
0
На месте отца, я бы этому дебилу еще там навешал бы люлей
0
УЖАС!! где мы живем. все эти "горе-водители-убийцы" каждый день открывают свои гаражи и отправляются на "охоту". пока наше правительство будет трындеть, ничего не изменится, а станет еще хуже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх