на правах рекламы
04:46
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

Омская полиция ищет очевидцев ДТП у «Эгоиста»   

от 13.10.12 в 16:43 версия для печати
Омская полиция ищет очевидцев ДТП у «Эгоиста»   

В расследовании резонансной аварии в центре Омска приглашают принять участие простых горожан. Полиция объявила поиск очевидцев ДТП. 

Специализированный отдел по расследованию ДТП СУ УМВД России по Омской области обращается ко всем очевидцам аварии, которая произошла в ночь с 11 на 12 октября у ночного клуба «Эгоист». Для получения объективной информации о ДТП их просят позвонить по телефону: 57-00-60. Также полиция сообщила новые данные об этой резонансной аварии.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 12 октября, в 00 часов 27 минут на тротуаре у ночного клуба «Эгоиста» 29-летний водитель автомобиля Renault Megane сбил двух пешеходов. 20-летняя девушка скончалась на месте аварии, ее 26-летний спутник был госпитализирован в реанимацию БСМП №1, где скончался от полученных травм. По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 264 УК РФ  «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». 
– Осмотр места происшествия показал, что ДТП произошло в условиях достаточной видимости, проезжая часть на данном участке дороги имеет сухое, ровное покрытие, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования на месте происшествия отказался.
В рамках расследования уголовного дела было назначено проведение биологического исследования крови водителя на предмет наличия алкоголя. Согласно данному  заключению, в крови водителя содержалось 1,25 промилле паров этанола (высокая степень опьянения). 
 
Также стало известно, что предполагаемый виновник ДТП работает инженером в ЗАО «Центр метрологического обеспечения» (входит в структуру организации «Транснефть»). Ранее сообщалось, что его зовут Алексей Никитин
 
В настоящее время следователи проводят судебно-медицинские и  автотехнические экспертизы, допрашивают свидетелей и осуществляют другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Виновнику аварии грозит до 9 лет лишения свободы.
# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Возьмите камеры видеонаблюдения у Эгоиста
0
А показания свидетелей уже не нужны для уголовного дела?
0
Видо есть в Эгоисте, у нач. службы безопасности.
3
Центрально тв <...>. Ещё бы это ж не рассказ о том, что у нас всё в регионе растёт, что мы везде первые, ЕдРо рулит и проч. лабуду. Нет у нас свободных журналистов, есть журнашлисты и журнашлюшки!
0
а как же Омск-Информ? Пишут ведь, не <...>))))
-1
это всё мой режим. Иди голову помой, к тебе уже едут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх