на правах рекламы
15:52
+31 $ 73.77
86.85

В Омской области пьяный тракторист угробил себя и пассажирку

от 13.10.12 в 10:06 версия для печати
В Омской области пьяный тракторист угробил себя и пассажирку

Развеселый фермер, ехавший на тракторе с женщиной, не справился с управлением и вылетел в кювет. Пассажирка погибла, сам фермер с тяжелейшими травмами доставлен в больницу.

В Омской области произошла очередная авария, виновником которой стал пьяный водитель. На сей раз за руль в состоянии аварии алкогольного опьянения сел тракторист из Крутинского района.

Авария произошла в пятницу, 12 октября, в 19.30 на автодороге Новокарасук – Заозерная в Крутинском районе Омской области. Пьяный 44-летний фермер сел за руль трактора МТЗ-50 и решил подвезти 55-летнюю женщину. В районе 8-го километра трассы водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Трактор опрокинулся.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Омской области, в результате аварии погибла пассажирка трактора, сам фермер с тяжелейшими травмами был доставлен в местную больницу.

Добавим, что за минувшие сутки на дорогах города и области произошло почти 150 аварий. В 6 случаях были сбиты пешеходы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Когда наши законотворцы поймут, что для пьяных есть одна мера наказания, которая может на них подействовать, - лишить прав на всю жизнь и давать большущий срок заключения за травмированных людей и пожизненный за погибших. а сейчас: на первый раз небольшой штраф, на второй - ну может быть лишат прав, а на третий квалифицируют непредумышленное убийство.
Да как оно может быть непредумышленным!!!!!!!!!!!!!!!!!? если он понимает, что пьяным садится за руль. Госдумовцы, ПРОСНИТЕСЬ! Или вам такие мягкие наказания выгодны самим?
2
Это всё похоже на сводки с фронтов, каждый день гибнут на дорогах люди, и каждый день мы слышим о пьяных тварях, садящихся в машину нажравшись.
0
Я считаю 'пьяный за рулем это потенциальный преступник ....

0
1997: Я считаю 'пьяный за рулем это потенциальный преступник ....
Это уже не потенциальный преступник, это уже убийца.
0
Весь ужас в том, что там давно уже нет "местной больницы" - разобрана на кирпичи. А погибшая может быть и моей одноклассницей...Да уж..Очередная жертва пьяницы...
0
Я только за ужесточение закона ...

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх