Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» грозит до 9 лет
на правах рекламы
05:08
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» грозит до 9 лет   

от 12.10.12 в 18:27 версия для печати
Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» грозит до 9 лет   

Областное УВД возбудило уголовное дело по факту страшной аварии у ночного клуба «Эгоист». Прокуратура подтвердила имя виновника ДТП.

В отношении предполагаемого виновника ДТП у ночного клуба «Эгоист» возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Как сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 12 октября, в 00 часов 27 минут на тротуаре у ночного клуба «Эгоиста» 29-летний водитель автомобиля Renault Megane сбил двух пешеходов. 20-летняя девушка скончалась на месте аварии, ее спутник был госпитализирован с тяжелейшими травмами. Через несколько минут после поступления в реанимацию БСМП №1 он скончался.

Областная прокуратура подтвердила, что предполагаемым виновником ДТП является 29-летний Алексей Никитин. Уголовное дело в отношении него находится в производстве следователя ССО УМВД России по Омской области. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении водителя меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования этого резонансного ЧП поставлен на контроль прокуратурой Омской области.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Считаю, что пьяный водитель совершает ПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство, и судить его надо по совсем другой статье. Соболезную родственникам
1
Абсолютно согласна! Это не "...нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть...".Пьяный - значит, это - убийство.
4
За две жизни -грозит 9 лет???????????????Да его ,гада, повесить мало за это. Хотела бы я его видеть в таком состоянии, как матери этих, ни в чём неповинных ребят.Они же к свадьбе готовились...........
1
9 лет это максимум за ДТП если бы другая статься дали бы больше...
2
таких уродов нужно на пожизнено садить
2
Даже трудно подобрать слова...соболезную всем родственникам и знакомым, друзьям и коллегам погибших (а может быть лучше сказать, убитых).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх