Стало известно имя виновника аварии у «Эгоиста»
на правах рекламы
15:43
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Стало известно имя виновника аварии у «Эгоиста»   

от 12.10.12 в 17:38 версия для печати
Стало известно имя виновника аварии у «Эгоиста»   

В омских СМИ появилась информация о предполагаемом виновнике страшного ДТП у ночного клуба «Эгоист». Своей вины в аварии он не признает.

Пока следственные органы не озвучивают информацию о ночном ДТП возле клуба «Эгоист», подробности аварии начали просачиваться в омские СМИ. После обнародования имен пострадавших журналисты выяснили имя предполагаемого виновника ДТП.

За рулем автомобиля Renault Megane, который сбил двух пешеходов у крыльца ночного клуба, находился 29-летний Алексей Никитин, сообщают «Коммерческие вести». О молодом человеке известно, что он работает в одной из нефтяных компаний и живет в элитном доме на улице Волочаевская.

Своей вины в совершении ДТП Никитин не признает. В отделении полиции он заявил, что не знает, как его автомобиль оказался на месте аварии. Никитин утверждает, будто бы он добирался домой на такси.

Добавим, что сегодня в 21.00 возле «Эгоиста» состоится акция памяти погибших в ночном ДТП. 

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Здесь многие возмущаются и проклинают подонка убившего двух человек, но через пару дней страсти улягутся и этот урод получив максимум лет 5 (если на меньшее денег не хватит), отсидит 3 и снова будет на дороге.
ЛЮДИ, давайте соберёмся на Театральной площади чтобы возмущение этим беспределом было услышано и чтобы этот подонок не "отмазался" !
10
Элитную хату свою продаст и откупится. Максимум лишат прав на 1,5 года ну и условно года 3 дадут. Омскинформ раздувай резонанс.
9
Сволочь!!! Чтоб и его самого так по асфальту раскатало!!!
6
Да этого никитина надо самого под колёса бросить!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх