Второй пострадавший в аварии у «Эгоиста» умер в больнице
на правах рекламы
11:53
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Второй пострадавший в аварии у «Эгоиста» умер в больнице   

от 12.10.12 в 16:28 версия для печати
Второй пострадавший в аварии у «Эгоиста» умер в больнице   

Врачам не удалось спасти жизнь 26-летнего Артема Аппакова, который минувшей ночью попал под колеса Renault у ночного клуба «Эгоист».

Стало известно, что погиб второй пострадавший в страшной аварии, которая произошла сегодня ночью у клуба «Эгоист» в центре Омска. 26-летний парень умер в больнице.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня, 12 октября, в 00 часов 27 минут на тротуаре у ночного клуба «Эгоиста» 29-летний водитель автомобиля Renault Megane сбил двух пешеходов. 20-летняя девушка скончалась на месте аварии, ее спутник был госпитализирован с тяжелейшими травмами. Через несколько минут после поступления в реанимацию БСМП №1 он скончался.

– Сбитый парень был весь в крови и еще шевелился, пытаясь встать. Но у него была очень сильно повреждена голова, – сообщил «Комсомольской правде в Омске» очевидец аварии Михаил Лаврищев.

Пострадавшими в этой страшной аварии оказались жители города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа Ксения Ренжина и Артем Аппаков. Девушка училась в Омском государственном университете, ее молодой человек работал в Ноябрьске фотографом в компании «Газпром нефть». Судя по всему, Артем приехал к Ксении на несколько дней в гости. По некоторым данным, у молодого человека при себе был обнаружен загранпаспорт.

Что касается предполагаемого виновника аварии, то 29-летний житель Омска категорически отрицает, что был за рулем иномарки в момент ДТП. Он заявляет, что ехал на такси домой и не знает, как его автомобиль оказался на месте аварии.

Добавим, что по факту ДТП до сих пор проводится проверка. Сообщений о возбуждении уголовного дела пока не поступало.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
какое горе родителям! Молодые, красивые, с мечтами о будущем... И все в один миг нарушил пьяный алкаш...
16
пьянь за рулём в РОССИИ должно быть приравнено к умышленному убийству и осуждаться по этой статье!!!!! и только так!!! каждый понимает что он преступник когда садится за руль синий!!!!! это умышленное убийство!!!!!!!!!! 24соболезную близким погибших!!!
10
Ноябрьск в шоке....ни кто не верит....
1
ксения артемка вам вечная память.скорбим.солнечные человечики................
7
ДОСТАЛИ УЖЕ АВАРИИ ПО ВИНЕ ПЬЯНЫХ УБЛЮДКОВ, УЖЕ ПО ТРАТУАРАМ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ...
3
а кто сказал что в РОСИИИ ЕСТЬ ТРаТУАРЫ я раз шла по тратуару а сзыди идиот ехал на иномарке и сигналил чтоб я подвинулась , а возле дома со стороны кафе Сказка машины ездят как по трассе и становятся участниками аварий.Какое правительство такие и водители если зарубежом за езду в пьяном виде смертная казнь, то у нас максимум лишение прав
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх