"Люксовая" Lada Granta будет стоить более 400 тысяч рублей
на правах рекламы
17:20
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

"Люксовая" Lada Granta будет стоить более 400 тысяч рублей

от 12.10.12 в 15:30 версия для печати
"Люксовая" Lada Granta будет стоить более 400 тысяч рублей

Самая дорогая версия Lada Granta должна появиться на рынке до конца текущего года. Автомобиль будет оснащаться автоматической коробкой передач и получит ценник чуть более 400 тысяч рублей.

Как сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на пресс-службу российского "АвтоВАЗа", новинка появится в продаже до конца года. Собеседник издания также отметил, что эта версия "Гранты" будет стоить 408 200 рублей.

В люксовую комплектацию автомобиля войдут системы ABS и BAS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, сетка для удержания груза в багажнике, электростеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, электрообогрев и электрорегулировка наружных зеркал, электрообогрев передних сидений, противотуманные фары, 14-дюймовые литые диски колес, молдинги дверей, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, парктроник и аудиосистема. Новинка будет оснащаться автоматической коробкой передач.

"В дальнейшем на люксовой LADA Granta будут доступны также навигатор, мультимедийная система, боковые подушки в спинках передних сидений, появится система ESP", - рассказали на предприятии.

В настоящее время Lada Granta с АКПП продается только в версии "норма". Ее стоимость составляет 373 200 рублей.

Автовести

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх