на правах рекламы
08:01
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Депутатам омского Заксобрания стало невыгодно болеть

от 12.10.12 в 14:47 версия для печати
Депутатам омского Заксобрания стало невыгодно болеть

Генпрокуратура РФ после изучения закона о статусе депутатов омского Заксобрания отменила компенсационные доплаты по утрате трудоспособности.

Управление Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе установило, что в некоторых регионах депутаты, члены правительств и главы регионов пользовались преимуществами, не предусмотренными федеральным законодательством, сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, по региональному закону депутатам омского Законодательного собрания, осуществляющим свою деятельность на профессиональной постоянной основе, была положена единовременная компенсационная выплата. При повреждении здоровья либо утрате трудоспособности она бы составила 70% от годового денежного вознаграждения депутата, а в случае его гибели или смерти и вовсе 100%. При этом преимущество сохранялось даже после утраты депутатами соответствующего статуса.

По инициативе управления органами прокуратуры Омской области приняты меры к отмене этой региональных норм.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Молодцы прокуроры проверяйте дальше а то эти кукловоды не знают меру и совести нет лишить их всех льгот солько детсадов можно построить
0
Это,что получается-как полежаев коньки отбросит ему еще денег дадут на погребение?т.е его родственникам компенсацию ?да он лежать там не сможет-вертеться будет..Срочно убирать это постановление ....
0
раз противозаконно пользовались,значит Полежаев обязан вернуть миллионы,а выдавшие получить по статье за беззаконие?
0
Рыба гниет с головы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх