Депутатам омского Заксобрания стало невыгодно болеть
на правах рекламы
05:40
+9 $ 99.27 +0.79
104.06 +0.19

Депутатам омского Заксобрания стало невыгодно болеть

от 12.10.12 в 14:47 версия для печати
Депутатам омского Заксобрания стало невыгодно болеть

Генпрокуратура РФ после изучения закона о статусе депутатов омского Заксобрания отменила компенсационные доплаты по утрате трудоспособности.

Управление Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе установило, что в некоторых регионах депутаты, члены правительств и главы регионов пользовались преимуществами, не предусмотренными федеральным законодательством, сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, по региональному закону депутатам омского Законодательного собрания, осуществляющим свою деятельность на профессиональной постоянной основе, была положена единовременная компенсационная выплата. При повреждении здоровья либо утрате трудоспособности она бы составила 70% от годового денежного вознаграждения депутата, а в случае его гибели или смерти и вовсе 100%. При этом преимущество сохранялось даже после утраты депутатами соответствующего статуса.

По инициативе управления органами прокуратуры Омской области приняты меры к отмене этой региональных норм.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Молодцы прокуроры проверяйте дальше а то эти кукловоды не знают меру и совести нет лишить их всех льгот солько детсадов можно построить
0
Это,что получается-как полежаев коньки отбросит ему еще денег дадут на погребение?т.е его родственникам компенсацию ?да он лежать там не сможет-вертеться будет..Срочно убирать это постановление ....
0
раз противозаконно пользовались,значит Полежаев обязан вернуть миллионы,а выдавшие получить по статье за беззаконие?
0
Рыба гниет с головы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх