Выборы главы Омского района: конкуренты пытаются «снять» единоросса Долматова
на правах рекламы
11:26
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Выборы главы Омского района: конкуренты пытаются «снять» единоросса Долматова

от 12.10.12 в 12:55 версия для печати
Выборы главы Омского района: конкуренты пытаются «снять» единоросса Долматова

Единороссы обеспокоены тем, что перед выборами главы Омского района конкуренты готовят листовки о снятии Геннадия Долматова с выборов.

Накануне выборов главы Омского района, которые пройдут в воскресенье, 14 октября, на этой территории кипят нешуточные политические страсти. Как сообщил сегодня секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Артемов, некие люди ведут работу по срыву явки.

– Возникают разговоры о нелегитимности нашего кандидата Геннадия Долматова, и в ближайшее время мы предполагаем вброс компромата по нему, – заявил Артемов. – Мы готовы к этому и уже известили избирательную комиссию. Будем оперативно реагировать на ситуацию. Знаем, что сейчас готовится листовка о том, что Долматов снимается с выборов. Она должна быть массово распространена по району

Артемов пока не готов сказать, кто из конкурентов так рьяно работает против Долматова, но отметил, что через день-два такая информация будет. Что касается вброса информации о снятии кандидата с выборов, то такая технология была задействована на недавних выборах в Омский городской Совет, когда один из конкурентов пытался дезинформировать жителей о снятии с дистанции кандидата от «Единой России» Евгения Белова. Те выборы Белов проиграл. Сейчас же Александр Артемов надеется на победу единоросса Долматова.

Напомним также, что по ходу избирательной кампании у «Единой России» произошла смена кандидата. Из-за серьезных проблем со здоровьем в выборах не смог принять участия Николай Дрофа, которого и заменил Долматов.

– Мы разочарованы тем, что такая вещь произошла, – заявил сегодня Артемов. – Но нет худа без добра. То углубленное обследование, которое прошел Дрофа, выявило серьезные изменения в сердце. Надеюсь, что врачи поправят ему здоровье, и он будет по-прежнему вместе с нами трудиться и станет надежным помощником Геннадия Долматова.

Что касается выборов главы Муромцевского района, то, по словам лидера омских единороссов, там ситуация более спокойная.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вопрос: " А что врачебную тайну уже отменили?"
0
Да здоровью Дрофы может позавидовать каждый из нас. Просто нужен был свой человек, вот и поместили Дрофу в лечебницу Полежаева. А врачи здесь уже "постарались уберечь" его от инфаркта.
0
да уж времена
0
Как Вы можите!!! Дрофа сам снял свою кандидатуру по состоянию здоровья. С сердцем не шутят. Спросите у него лично. Долматов был вторым на праймерез. Согласно Устава партии место победившего Дрофы занял Долматов. НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА. ПРИЧЕМ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх