на правах рекламы
09:32
+6 $ 75.55
90.46

Артемов пригрозил Погребняку исключением из партии

от 12.10.12 в 11:44 версия для печати
Артемов пригрозил Погребняку исключением из партии

Лидер омских единороссов прокомментировал скандальное голосование за пост спикера Горсовета, на который претендуют два представителя партии власти.

Депутат Омского городского Совета Игорь Погребняк, претендующий на пост спикера, будет исключен из партии «Единая Россия», если до понедельника, 15 октября, не снимет свою кандидатуру. Об этом сегодня заявил секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в среду, 10 октября, в Омском горсовете состоялись выборы спикера. На этот пост претендовали сразу два единоросса – Галина Горст, которую утвердила партийная конференция, и Игорь Погребняк, выставивший свою кандидатуру, несмотря на запрет «ЕР». В итоге ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов, и выборы спикера перенесли на конец октября.

– Погребняку предложено до понедельника или снять кандидатуру, или в понедельник его исключат из партии, – сообщил на сегодняшнем брифинге Александр Артемов.

Лидер омских единороссов также прокомментировал гуляющие по Омску слухи о том, что близкий к Погребняку бизнесмен пообещал по 2 млн рублей представителям оппозиционных фракций Горсовета «за правильное голосование».

– Более постыдного факта в истории Омской области я не знаю. Тайное станет явным. Может, Погребняк и не причем, но то окружение, которое с ним работает, скорее всего, причем.

Артемов также заявил, что «Единая Россия» имеет представление, кто из ее представителей голосовал против кандидатуры Галины Горст. Репрессий со стороны партии к ним не будет.

– Сейчас на дворе не 37-й год, – отметил секретарь регионального отделения «ЕР».

Единороссы рассчитывают решить все свои внутрипартийные проблемы и провести депутата Горст со второй попытки. Новые выборы спикера состоятся 24 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Погребняк не дал Шрейдеру продать Тепловую компанию, за что и был снят с должности её руководителя. Он также против продажи Омскэлектро. Ну исключит его этот чебурашка вытянутый и что? Ему только больше имидж и сделает!
1
С точки зрения партийной демократии категоричность заявления Артемова вызывает большой вопрос. С одном стороны- Артемов это еще не вся партия. А может быть и совсем не партия. А с другой стороны он, как бы, заранее, в ультимативной форме, точно знает, что будет с Погребняком. Вот будет шутка, если его ультиматум не оправдается и в партии найдутся те, кто не захочет идти на поводу. Точно так же, как в свое время не захотели расправиться со Шрейдером и поломали весь кайф.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх