Трехлетнего малыша на тротуаре сбила машина
на правах рекламы
11:43
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Трехлетнего малыша на тротуаре сбила машина

от 12.10.12 в 10:38 версия для печати
Трехлетнего малыша на тротуаре сбила машина

Малолетний омич, стоявший с родителями на тротуаре, попал под колеса Mitsubishi. С различными травмами ребенок доставлен в больницу.

Тротуары стали небезопасны для омских пешеходов. Вчера вечером в Нефтяниках произошло ДТП, в результате которого в больницу попал 3-летний малыш, стоявший с родителями на тротуаре.

Как сообщают полицейские, вчера, 11 октября, в 18:15 в полицию Омска  поступило сообщение о том, что на ул. Химиков совершен наезд на малолетнего пешехода. Стражи порядка выяснили, что 55-летний водитель автомобиля Mitsubishi, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по ул. 4-я Поселковая в направлении ул. 20-го Партсъезда, на пересечении с ул. Химиков допустил столкновение с автомобилем Chevrolet, который от удара отбросило на правый по ходу движения тротуар.

– В момент совершения данного ДТП на тротуаре находились пешеходы, один из которых, 3-летний мальчик, с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение, – говорится в сообщении пресс-службы Управления ГИБДД по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Грёбаный перекрёсток. Там постоянно бьются. 4 - ая Поселковая вообще не понятно во что превратилась, вечером пробки. А по Химиков в тёмное время суток вообще ездить опасно, над пешеходными переходами ни одного фонаря! Не видно пешеходов.
2
А где наши славные ДПСники. Днем с огнем не сыщеш!
Зарплату им сделали достойную, считаю, что пора давно заняться делом!
На Карла Маркса, в районе площади Серова, и днем и ночью полный беспредел. Мотоциклисты без глушителей просто достали. А сколько в Омске автомобилей с полной тонировкой и без номеров ездят?
Прямо Чикаго 30-х годов!
Интересно, а в Омске есть начальник ДПС или нет?
Такое очущение, что нет! К большому сожалению!
2
уместный вопрос Есть ли у нас начальник ДПС????? может он летает на вертолете и не владеет ситуацией на дорогах? А где ДПС в ночное время??? Ведь ночью они вообще вымирают или "прячутся " от ночных снайперов? Случай у" Эгоиста "- ужасный ! Страшно ехать в маршрутке . быть на остановке ,у входа в здания! так и вовнутрь влетят Что делать уважаемые начальники? УВД ДПС МЭРИИ??????????????Уберегите жителей своего города? Неужели у вас недостает власти и знаний?
1
Ну и ньюсмейкеры!!! такпод чьими колёсами пострадал редёнок?! Митсубиси или Шевролет, который отбросило на тратуар?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх