на правах рекламы
22:24
+1 $ 73.01
85.68

Пьяный омич на Renault Megane насмерть сбил девушку возле «Эгоиста»   [ФОТО]    

от 12.10.12 в 10:09 версия для печати
Пьяный омич на Renault Megane насмерть сбил девушку возле «Эгоиста»   [ФОТО]    

Сегодня ночью на Красном Пути пьяный водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре. Девушка скончалась на месте, мужчина в больнице.

Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Омской области, сегодня, 12 октября, в 00:27 в полицию Омска  поступило сообщение о том, что на ул. Красный Путь совершен наезд на двух пешеходов.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 29-летний водитель автомобиля Renault Megane, не работающий, с признаками алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Красный Путь в направлении ул. Фрунзе, в районе дома №57, сбил двух пешеходов.

20-летняя девушка и 26-летний молодой человек стояли на тротуаре возле ночного клуба «Эгоист» справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия, молодой человек был госпитализирован в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Фото Татьяны Шакировой

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
69
Люди я считаю этих дегенератов (а таких людей по другому и нельзя воспринимать! Садятся на руль и несутся.. считают что они хозяева жизни? чьей?) Нужно было заставить этого УБИЙЦУ убрать эту матовую, смыть кровь руками!!!!!
Дорогие жители Омска! нужно вывесить фото этого убийцы на улицах города чтобы каждый знал что ОН УБИЙЦА, что ему не место в нашем обществе!!! Если власть не может ничего сделать! Мы должны САМИ что то предпринять!!
4
Согласна с Вами, не рекламу размещать на щитах нужно, а фото подобных отморозков... может тогда задумаются мажоры
До каких пор самовлюбленные идиоты будут вершить человеческие судьбы... законы срочно нужно ужесточать
13
Посадить этого выродка на площади Ленина на кол, смазанный маслом. Пусть сдохнет, сволочь, через недельку мучений.
11
...а зачем мазать маслом...просто посадить на кол, по самое горло...Нелюдь долбанный...
4
Владимир2: ...а зачем мазать маслом...просто посадить на кол, по самое горло...Нелюдь долбанный...
Чтобы дольше мучался. Когда без масла сажают на кол, обычно дохнут в процессе от боли. Если с маслом - то еще живут пару деньков.
6
Temp2: Владимир2: ...а зачем мазать маслом...просто посадить на кол, по самое горло...Нелюдь долбанный...
Чтобы дольше мучался. Когда без масла сажают на кол, обычно дохнут в процессе от боли. Если с маслом - то еще живут пару деньков.

а мне кажется убийцу представят к награде у нас гуманный кодекс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх