на правах рекламы
01:22
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

В Омске угонщики устроили заезд по ночному городу   [ВИДЕО]  

от 11.10.12 в 18:50 версия для печати
В Омске угонщики устроили заезд по ночному городу   [ВИДЕО]  

Трое сообщников угнали «Волгу» и, взяв на буксир УАЗ, попытались довезти его до гаражей на Левом берегу. Угонщиков встретила полиция.

Омская полиция сообщила об увлекательной погоне за нарушителями по ночному городу. Мужчины угнали сразу две отечественных легковушки, причем одну из них везли на буксире.

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 октября на Левом берегу. Экипаж дорожно-постовой службы, патрулируя улицу Лукашевича, обратил внимание на два автомобиля: «Волга» на буксировочном тросе тянула за собой УАЗ без номеров с выключенными фарами.

Используя громкоговорящее устройство, полицейские потребовали водителей остановиться. При проверке документов мужчины заявили, что УАЗ им не принадлежит, а они просто решили помочь некоему мужчине, который обратился к ним за помощью.

– После очередного требования сотрудников ДПС предъявить документы на транспортные средства молодые люди поняли, что усыпить бдительность полицейских выдуманной историей не удалось, и бросились бежать, – сообщили в пресс-службе областного УВД. – Они пересели в Toyota-Caldina, в которой, как выяснилось позже, находился третий соучастник преступления. При попытке пресечь бегство был травмирован лейтенант полиции.

Продолжительная погоня по улице Волгоградская завершилась в дачном кооперативе задержанием одного из беглецов. Им оказался 26-летний, ранее судимый омич, который сообщил полицейским, что вместе со своими знакомыми решил похитить автомобиль и перепродать на запчасти. Для этого он угнал у родственника «Волгу» (соединив провода в замке зажигания).

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливается причастность задержанного лица к совершению аналогичных преступлений на территории Омской области и местонахождение скрывшихся соучастников данного преступления.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Больше роликов таких. Глядишь и народ зауважает и сами себя
3
Хорошо работают.
1
Молодцы !!!
1
Гаишникам респект!!! Сотрудник едва под газель не попал. И травмы наверное серьезные получил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх