на правах рекламы
18:29
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

В центре Омска поймали пьяного «газелиста»

от 11.10.12 в 18:24 версия для печати
В центре Омска поймали пьяного «газелиста»

Пьяного водителя «Газели», ехавшего с ж/д вокзала, сотрудники ГИБДД остановили на Ленинградской площади. Маршрутка была забита до отказа.

Сегодня, 11 октября, в 16 часов 30 минут дежурившие на Ленинградской площади сотрудники ГИБДД остановили переполненную «Газель», следовавшую с железнодорожного вокзала по маршруту №374. В салоне транспортного средства находились 13 пассажиров.

Проверяя у 40-летнего водителя маршрутки документы, полицейские предположили, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения. Поводом для сомнений стало неадекватное поведение и внешний вид водителя. Сотрудники ГИБДД предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, однако от данной процедуры он отказался.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области, в отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Теперь водителю грозит наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Когда всё-таки сделают жесткий контроль за водителями маршруток, или городская администрация ждёт крупное ДТП.
1
Вопрос к руководителям области и города только один: сколько человек должны погибнуть, чтобы вы перестали лить воду и приняли какие-то меры? В нашей стране человеческая жизнь не стоит ничего. Если погибают известные люди, начинается "громкое" расследование.А простых граждан можно "переехать", задавить. А потом их ищут-ищут, а найти не могут!!! Все только болтают языками и все. Обещаниями кормят нас на этапе выборов. а когда в кресло сели, "поднялись" высоко-высоко и адьёс,народ! Каждый день ловят пьяных газелистов. водителей автобусов, машин и что?
0
нужно что бы чиновников начали возить пьяные водители с газелей у котороых права отобрали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх