Ночь ярче, чем день!
на правах рекламы
08:35
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Ночь ярче, чем день!

от 11.10.12 в 16:35 версия для печати
Ночь ярче, чем день!

«НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2012»

«Ночь пожирателей рекламы»  - мировое шоу уникального формата.

Пятичасовой марафон рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико ежегодно проходит в нескольких десятках стран и неизменно собирает полные залы зрителей.

Традиционно, в программе представлены как новинки с разных концов света (от Японии, до Мексики), так и винтажные ролики, увидеть которые где-то еще не представляется возможным.  В этом году Россия  была представлена 12 роликами, среди которых реклама молочной продукции компании «Летний луг», реклама автомобиля Renault Sandero, всеми любимый ролик Snickers с сумасшедшими белками и некоторые другие.

Для самых ненасытных пожирателей - десерт  - блок креативной рекламы от AXE и LYNX

Эта ночь не оставит голодными даже самых искушенных пожирателей!  НОЧЬ ЯРЧЕ, чем день!

Согласитесь, она может быть только в киноцентре «ГАЛАКТИКА», чей девиз ВСЕГДА совпадает с желаниями зрителей: «Жить..Видеть..Любить...ЯРЧЕ!»

 16 ноября 2012 года — ДА БУДЕТ НОЧЬ!

Программа «Ночи пожирателей рекламы» 2012

Более 5 часов показа рекламных шедевров:

1 часть (1 час 25 минут):

•лучшее из британской рекламы, последние рекламные кампании Chanel и Armani, забавные рекламные ролики из Японии, вся нежность и очарование от Dior, мир, в котором мы живем: реклама от WWF;

2 часть (1 час 17 минут):

•румынская реклама в своих лучших проявлениях, рекламщики отдают должное «Звездным войнам», мужское превосходство: австралийская реклама нижнего белья,  рекламные ролики автомобильных гигантов: Hyundai, Volkswagen, Mercedes Benz, Chevrolet, серия от Greenpeace;

3 часть (2 часа 11 минут):

•панорама уморительных роликов от Lynx/Axe, возвращение в 60-е, перуанская реклама шоколада «Cua-Cua», блеск и роскошь от Louis Vuitton.

И, как всегда, редкие и уникальные ролики из Синематеки Жана Мари Бурсико.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх