на правах рекламы
02:30
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омскую мать будут судить за то, что она уронила коляску с ребенком

от 11.10.12 в 15:18 версия для печати
Омскую мать будут судить за то, что она уронила коляску с ребенком

По вине пьяной женщины ее малолетний ребенок упал из коляски на асфальт и получил закрытую черепно-мозговую травму. Малыша у омички изъяли, ее саму будут судить.

В Центральном районном суде Омска начинается рассмотрение крайне нетипичного дела. Правоохранительные органы хотят жестко наказать местную жительницу, которая уронила коляску со своим малолетним ребенком, в результате он получил тяжелую травму.

Инцидент произошел в ночь с 16 на 17 июля. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что по проезжей части улицы Челюскинцев с детской коляской движется женщина. Омичка не обращала внимания на звуковые сигналы проезжавших автомобилей. Водители были вынуждены останавливаться, чтобы не сбить ее вместе с коляской.

– Спустя несколько минут стало известно, что женщина, в районе остановки общественного транспорта «Пос. им. Козицкого», не устояв на ногах, упала, коляска перевернулась, и ребенок выпал на асфальт, – сообщили в пресс-службе областного УВД.

При падении 1,5-месячный ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. Его жизнь спасли врачи, оперативно приехавшие на место ЧП. Что касается 33-летней матери ребенка, то, как установили дознаватели, она была неоднократно судима за приобретение и хранение наркотиков, а ту ночь возвращалась домой из гостей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Коляску со своим ребенком женщина уронила, облокотившись на нее всем телом.

В сентябре нерадивую мать лишили родительских прав, ее ребенка после выздоровления передали для опеки дальней родственнице семьи. На саму мать завели уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Ей грозят обязательные работы, крупный штраф либо ограничение свободы сроком до 3 лет.

Уголовное дело передано для рассмотрения в Центральный районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Надо обязательно и очень жестко наказывать. С обязательной отсидкой, возмещением ущерба за лечение и выплатой алиментов. А ребенка изымать. Иначе он все равно обречен.
1
<...> у таких детей надо в роддоме забирать!!!! <...> Зачем рожают, если не могут детям ума дать! Здоровые семьи детей иметь не могут, проходят кучу процедур, а эти крольчихи сначала рожают, а потом продолжают жить в свое удовльствие. Сейчас наш гуманный суд учтет, что у нее маленький ребенок, то что "мама" его угробила - это не важно! ребенку нужна "мама"!!! таких надо пожизненно садить
0
Нет слов... Одни маты!
0
стерилизовать таких! чтобы не плодили сирот!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх