на правах рекламы
08:37
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омский губернатор впервые за 15 лет посетил мэрию

от 11.10.12 в 14:57 версия для печати
Омский губернатор впервые за 15 лет посетил мэрию

Глава региона Виктор Назаров впервые нагрянул в гости к омскому мэру Вячеславу Двораковскому. Теперь такие встречи станут регулярными.

Сегодня, 11 октября, состоялась очередная рабочая встреча губернатора Омской области Виктора Назарова и мэра Омска Вячеслава Двораковского. Необычным стало место, выбранное для переговоров: впервые с 1997 года глава региона посетил кабинет омского градоначальника. Традицию избегать кабинетов администрации Омска, которую в свое время ввел бывший губернатор Леонид Полежаев, нынешний глава региона решил не соблюдать. Более того, встречи в мэрии станут регулярными.

Главными на переговорах стали вопросы подготовки города к 300-летию: глава региона и мэр обсудили реализацию целого ряда городских программ, прежде всего, связанных с развитием инфраструктуры Омска.

– Это мой первый визит в рабочий кабинет мэра, – сообщил после встречи Назаров. – Обычно наши встречи проходят в здании регионального правительства. Мы обсудили основные направления подготовки к 300-летию Омска, поговорили, на каких объектах следует сосредоточить основное внимание.

Кроме того, на встрече было принято решение об организации зимней рыночной торговли в рамках проведения традиционных ярмарок «Омские продукты – омичам». Она будет организована в закрытых помещениях на территории городских рынков, где для сельских товаропроизводителей достаточно свободных мест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В Мэрию Назаров приезжал, наверное, на прием к Гамбургу. Теперь все будет наоборот.
1
Скорее всего, обсуждали как депутатов за две недели обломать, чтобы проголосовали, как велено.
0
по соточке то замахнули?...и чё они хотели этим показать? опять наверное какой нибудь гениальный пиар-ход?..хаха...когда ж ребятки наконец то займутся конкретными делами, а не шоу-спектаклями для горожан?
0
Странная ситуация с этой серией комментариев, если вспомнить, что совсем недавно все-все-все кричали, что устали от информационной войны, требовали ее прекратить. А сейчас можно подумать, что случилось что-то противоестественное. Что губернатор ни за что не должен посещать мэрию, и избегать мэра.... Правда, интересно? А что изменилось? (Ведь губернатор все делает о чем недавно мечтали!!!!) Да вроде ничего не изменилось. По сути. Кроме того, что кто-то любыми путями и даже такими, казалось бы отстраненными способами, как эти, похожие на плевки комменарии, хочет вызвать раздражение губернатора на Ткачука, как главного идеологического участника этого процесса. Что, дескать все не так, все недостаточно полно освещаешь, что необъяснимым образом вызывает демарши в средствах массовой информации. И, кроме того, множат слухи.... Ох, уж эти слухи, которые как эти комментарии, похоже вышли из под одного пера. Подставляют тебя Андрюха. Против тебя комбинация. Другого объяснения не вижу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх