Омским родителям расскажут, как нельзя воспитывать детей
на правах рекламы
21:28
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Омским родителям расскажут, как нельзя воспитывать детей

от 11.10.12 в 13:14 версия для печати
Омским родителям расскажут, как нельзя воспитывать детей

На базе регионального Института развития образования состоится областное родительское собрание. На него приглашают всех желающих.

Сегодня, 11 октября, в Институте развития образования Омской области состоится областное родительское собрание. Организаторами мероприятия выступает региональная общественная организация «Омское родительское собрание».
 
На собрании прозвучит ряд любопытных докладов: «Характерные ошибки в воспитании детей как фактор поведенческих искажений» (автор – вице-президент Межрегионального фонда социально-психологической помощи семье и ребенку, директор Института проблем демографической безопасности Ирина Медведева), «Особенности традиционного воспитания и образования в России» (автор – кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной антропологии и психологии ГОУ ВПО «Уральский государственный технический университет УПИ» Надежда Храмова), «Защита прав детей и родителей в области образования, здравоохранения и СМИ» (автор – председатель Общероссийского общественного движения «Всероссийское Родительское собрание» Герман Авдюшин).
 
Мероприятие начнется в 17.00 по адресу: г. Омск, ул. Тарская, 2. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 212-796.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да,собрание.Тема о защите прав детей и родителей в сфере образования.Пусть расскажут как дети спят на раскладушках,как в группах по 30 и более детей(это же на 1 метр квадратный сколько?).Скорее очередная фигня ни о чем,но галочку поставят-забота прошла,деньги перекачают ,за доклады,за присутствие,в общественные фонды..Детям, как всегда,на ушки сказку расскажут о их светлом будущем..Противно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх