Омские силовики пытаются арестовать всех участников группового изнасилования
на правах рекламы
17:09
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омские силовики пытаются арестовать всех участников группового изнасилования

от 11.10.12 в 12:12 версия для печати
Омские силовики пытаются арестовать всех участников группового изнасилования

Одному из участников группового изнасилования в Кормиловке каким-то образом удалось избежать ареста. Но силовики хотят это исправить.

Следственное управление СКР по Омской области совместно с прокуратурой Кормиловского района Омской области намерены опровергнуть решение Кормиловского районного суд, который после рассмотрения представленных материалов по уголовному делу в отношении двух братьев, обвиняемых в совершении преступлений предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц, соединенное с угрозой убийством), п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера группой лиц, с угрозой убийством) поддержал ходатайство об аресте только одного преступника.

По мнению силовиков, ими были предоставлены веские доказательства вины подозреваемого. Так, согласно материалам следствия, 6 октября в ночное время в Кормиловском районе Омской области двое ранее неоднократно судимых братьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвались в частный дом, где проживала 20-летняя девушка с двумя малолетними детьми. Угрожая убийством, злоумышленники изнасиловали девушку.

Также органами следствия в суде были представлены достаточные доказательства о возможности совершения обвиняемыми новых преступлений. Кроме того, они совершили тяжкое преступление, будучи условно осужденными в июне 2012 года за совершение кражи и умышленное причинение вреда здоровью.

В судебном заседании ходатайство следственных органов было поддержано прокурором, однако суд ходатайство в отношении одного из задержанных отклонил. Но следственным комитетом и прокуратурой Кормиловского района совместно принесено кассационное представление на данное судебное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А рядом с насильниками посадить и весь состав суда
0
"опровергнуть решение Кормиловского районного суд". Чего сделать? Опровергнуть? Ну ладно уголовные дела постоянно заводят да закрывают. Но опровергнуть решение суда я вижу первый раз.
0
Похоже власть от бандитов ни чем не отличается.
0
"опровергнуть решение Кормиловского районного суд". Чего сделать? Опровергнуть? Ну ладно уголовные дела постоянно заводят да закрывают. Но опровергнуть решение суда я вижу первый раз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх