В центре Омска снесли торговый павильон
на правах рекламы
20:59
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

В центре Омска снесли торговый павильон

от 11.10.12 в 11:38 версия для печати
В центре Омска снесли торговый павильон

Омичка, организовавшая в одном киоске продуктовый магазин и шиномонтажку, в одночасье лишилась своего бизнеса и имущества. 

Вчера, 10 октября, под контролем судебных приставов был снесен торговый павильон, располагавшийся на перекрестке улиц Добровольского и Кемеровская. Киоск принадлежал индивидуальной предпринимательнице, организовавшей в нем продовольственный магазин и шиномонтажную мастерскую.

Участок общей площадью 88 квадратных метров женщина использовала незаконно, так как лишь 28 квадратов были заняты ей на основании договора аренды, причем срок договора уже давно истек. Остальную часть земли омичка заняла самовольно, что и стало поводом для иска Главного управления по земельным ресурсам и решения Арбитражного суда Омской области вернуть землю в собственность государства.

Так как добровольно решение суда предпринимательница исполнять не стала, павильон был принудительно снесен.

– Находящееся в помещении имущество передано на ответственное хранение представителям специализированной организации, – пояснили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области. – Однако часть имущества была подвергнута описи и аресту в рамках другого исполнительного производства: индивидуальный предприниматель задолжала Пенсионному фонду 17 тысяч рублей. В счет погашения этого долга были арестованы холодильники и шиномонтажный станок.

Как отмечают судебные приставы, снос павильона прошел в спокойной обстановке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Может, хоть это наконец-то сподвигнет органы МС навести порядок в организации дорожного движения на данном перекрестке. Задолбал уже этот дорожный бардак, учиненный администрацией г. Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх