на правах рекламы
16:38
+1 $ 77.17
91.78

Сутягинского-старшего подозревают в покушении на убийство

от 11.10.12 в 10:24 версия для печати
Сутягинского-старшего подозревают в покушении на убийство

Гендиректор ТОО «Силициум Казахстан» Александр Сутягинский намеревался избавиться от своего конкурента из-за финансовых разногласий.

Генеральный директор ТОО «Силициум Казахстан» Александр Сутягинский, задержанный в минувший вторник в городе Алма-Ата, подозревается в организации покушения на убийство генерального директора одного из товариществ с ограниченной ответственностью. Об этом официально сообщает пресс-служба МВД Казахстана.

–  9 октября в результате длительной разработки, проведения специальных и оперативно-разыскных мероприятий Южным региональным управлением по борьбе с организованной преступностью Комитета криминальной полиции МВД в городе Алма-Ата по подозрению в организации покушения на убийство генерального директора одного из товариществ с ограниченной ответственностью задержан генеральный директор ТОО «Силициум Казахстан» А. Сутягинский, –  говорится в заявлении ведомства.

Полицейские установили, что поводом для преступления послужили финансовые разногласия между руководством товариществ. В отношении Сутягинского возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса Республики Казахстан (24 часть 1, 28 часть 3, 96 часть 2 пункт З). Кроме того, в ходе проведенного обыска в доме старшего из братьев Сутягинских полицейские изъяли автомат Калашникова с патронами.

Напомним, что ранее руководство «Титана» связывало задержание бизнесмена с попыткой рейдерского захвата компании «Силициум Казахстан». В руководстве компании действия полицейских назвали «спланированной акцией».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Что, Вам писать не чего, что же Вы так желаете зла человеку? Не плюйте в колодец с которого придется напиться
2
Скоро у бизнеса появится новый 'честный хозяин'. Радуетесь чужому горю? А ведь как бы то ни было, он завод построил, а не приватизировал. И на что рассчитываете если людей, создающих свое дело с нуля будут упаковывать под улюлюканье толпы? Живем в <...> и так дальше будет. Информация про автомат- история доя идиотов. На фига быон сдался такому человеку?
2
да вообще какая-то странная история. интересно, а наше правительство как то будет реагировать на такой захват российского бизнеса в казахстане?
1
с какого перепугу ты называешь этот бизнес российским? для начала узнай - на какие средства этот завод строился.
2
Сутягинский через своего охранника заказал своего армейского друга Гаркушкина Михаила , после чего убрал бы сына Гаркушкина, которого вырастил можно сказать на своих руках . Дальше по Плану были помощники и юрист Гаркушкина . Информация 100% достоверная. Скоро все подробности будут в СМИ
0
Откуда ж ты такой осведомленный-то?)))))))...Может тоже в доле?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх