на правах рекламы
22:36
+1 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Чертков открестился от переговоров с губернатором и готов уйти в отставку

от 10.10.12 в 18:23 версия для печати
Чертков открестился от переговоров с губернатором и готов уйти в отставку

Глава Советского округа Григорий Чертков заявил, что не будет конфликтовать с мэром города и покинет свой пост после выхода из отпуска. 

Широко анонсируемая отставка главы Советского округа Омска Григория Черткова (на фото) состоится после его выхода из отпуска. Чиновник категорически отрицает, что пытался заручиться поддержкой губернатора Виктора Назарова в своем конфликте с мэром Вячеславом Двораковским.

– Я бы с удовольствием продолжил работу, если бы на то была воля мэра Двораковского, – сказал Чертков в интервью «Коммерческим вестям». – Однако не считаю возможным оставаться на должности вопреки его требованию. Считаю, что за давлением на меня стоят определенные причины, озвучивать которые я не хочу.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на днях люди из окружения Черткова начали распространять в администрации САО и по КТОСам округа слухи, что чиновник остается работать в своей должности, так как, якобы, находится в дружественных отношениях с новым губернатором. Сам Чертков сегодня подтвердил факт знакомства с Виктором Назаровым, однако заявил, что не вел с ним никаких переговоров.

– Я являлся главой одного из районов. Мы покупали газ в ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» в то время, когда им руководил Виктор Назаров, поэтому не знать друг друга мы не можем, – отметил чиновник мэрии. – Но у меня не было встреч с Виктором Ивановичем в его нынешнем статусе. Это могут подтвердить и сам губернатор, и его окружение.

Между тем, несмотря на публичное обещание покинуть свой пост, Григорий Чертков пока не написал заявление об отставке. По неофициальной информации, он готов уйти по соглашению сторон и получением довольно серьезной компенсации. Новую работу Чертков пока не нашел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Непосредственно интервью "Коммерческим вестям" можно прочитать здесь: http://www.kvnews.ru/. Омскинформо ссылается на эту статью, "КВ" ссылаются на Омскинформ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх