LADA Granta стала самым продаваемым в Омске автомобилем
на правах рекламы
02:03
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

LADA Granta стала самым продаваемым в Омске автомобилем

от 10.10.12 в 17:47 версия для печати
LADA Granta стала самым продаваемым в Омске автомобилем

По итогам сентября LADA Granta оказалась самым популярным авто на российском рынке. В Омске ситуация выглядит аналогичным образом.

В сентябре 2012 года LADA Granta стала самым продаваемым в России автомобилем – его купили 14 050 человек; еще 1 374 LADA Granta АВТОВАЗ отправил на экспорт. По сравнению с августом продажи этой машины на российском рынке выросли на 12,3%. Всего за девять месяцев 2012 года в России АВТОВАЗ реализовал 80 965 LADA Granta, на экспорт отправлено 6 989 LADA Granta, сообщает официальный сайт автоконцерна.
 
LADA Granta оказалась самой популярной машиной и среди омичей.
– По данным ГИБДД, в сентябре на учет поставлено 125 автомобилей LADA Granta, в том числе три с автоматической коробкой передач, – сообщил РИА «Омск-Информ» маркетолог ОАО «Омск-Лада» Владимир Попов. – Сейчас в нашей компании в очереди на LADA Granta стоит более полутора тысяч человек. Это очень востребованный автомобиль.
Серийное производство нового народного седана стартовало в конце ноября 2011 года, в декабре начались продажи в России. А в сентябре нынешнего года покупателям был предложен вариант LADA Granta с автоматической коробкой передач, ставший первым серийным отечественным автомобилем такого рода.
 
Добавим, что за продвижение автомобиля LADA Granta АВТОВАЗ недавно получил некоммерческую премию «Абсолютный бренд 2012» среди ведущих российских компаний.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
че то столько продали а на дорогах их еденицы встречаются
0
Плохая новость: у бедного населения Омской области не хватает денег на хорошие автомобили...
-1
может автомобиль и хороший, не знаю, езжу на японце.
но цена завышена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх