на правах рекламы
23:13
-4 $ 76.82 +0.57
92.29 +0.82

Ремизович продает «Сибирскую охоту» за 150 миллионов

от 10.10.12 в 17:14 версия для печати
Ремизович продает «Сибирскую охоту» за 150 миллионов

Известный омский бизнесмен Алексей Ремизович хочет выручить за здание на улице Жукова 150 млн рублей. После продажи бизнес будет закрыт.

Предприниматель Алексей Ремизович, признанный в мае этого года банкротом, избавляется от омской недвижимости. На продажу бизнесмен выставил здание на улице Жукова, 97/1, в котором располагаются магазин «Сибирская охота» и фитнес-клуб «Народный фитнес». По словам собственников, после продажи бизнес будет закрыт. Выручка же от реализации здания у Казачьего рынка составит 150 млн рублей.

В двухэтажном строении также находится магазин автобагажников Thule, владельцем которого значится брат Алексея Владимир Ремизович, сообщает сайт БК55. Он, напомним, и подал в суд с заявлением о несостоятельности родственника. Всего предприниматель задолжал более 160 млн рублей: 59 млн рублей он должен банку, 101 млн – своему брату.

Отметим также, что Арбитражный суд Омской области в мае этого года признал финансово несостоятельной и супругу бизнесмена – Наталью Ремизович. Она задолжала брату мужа 94,5 млн рублей. О продаже других проектов семьи – досугового центра «Колчак», комплекса «Бани на Карбышева» – и остальных пока не сообщается.

По неофициальным данным, после продажи бизнеса семья Ремизович намерена уехать на ПМЖ за границу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
никто ни кого не обманывал. просто когда не хотят отдавать долги реальным кредиторам, их создают искусственно...
2
И куда же и главное на что поедут бедные банкроты???
1
Нельзя его выпускать! Пусть заплатит все долги. Тогда мы сможем построить много детских садов и решим проблему очередей в детские сады, а дадим уехать ищи затем ветра в поле. Видимо он достаточно хитёр и изворотлив раз обманул родного брата.
1
И що Вы думаете, куда поедут эти замечательные люди?
И где их ждут? Ликсманы, Ремизовичи, Хайкины, Фельдманы - наша национальная гордость, честь и слава.
Вай змир, какое горе у достойных людей.
Вот только честное и гордое имя русского генерала - Колчака Александра Васильевича не следует пачкать своим неудачным бизнесом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх