Сокин считает, что по репутации Горсовета нанесен удар
на правах рекламы
23:28
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Сокин считает, что по репутации Горсовета нанесен удар

от 10.10.12 в 16:23 версия для печати
Сокин считает, что по репутации Горсовета нанесен удар

Вице-спикер Горсовета полагает, что, не выбрав председателя, депутаты нанесли удар и по своей репутации, и по имиджу всего парламента.

После того, как депутаты Омского городского Совета не смогли выбрать себе нового председателя, перед представителями СМИ выступил вице-спикер Горсовета Алексей Сокин. Парламентарий не стал скрывать своего разочарования.

– В истории городского Совета выборы спикера проходили по-разному, начиная от Цымбалиста. А сегодня у некоторых коллег не хватило сил выбрать консолидированного кандидата на эту должность. Это удар по репутации Омского городского Совета и каждого депутата, независимо от политической принадлежности, – заявил Сокин.

По словам вице-спикера, не нужно делать из сегодняшнего голосования трагедию, так как время еще есть. Сам Сокин полагает, что нужно не торопиться и как следует подготовиться к следующим выборам:

– Не столько важно, кто будет председателем, более важно, чтобы депутаты сами определились на благо жителей. Сегодня этого не произошло, – отметил вице-спикер. – Мы все навоевались в недавней истории города Омска, и, наверное, было бы логичным объединиться и поработать в складчину. Но у каждого свои интересы, которые сегодня не дали результат.

Повторно омские единороссы не будут собирать конференцию и намерены работать внутри фракции и с коллегами из других депутатских объединений.

– Мы сегодня дали очень большую трещину, – добавил Сокин. – И так на нас идут атаки со стороны разных фракций. Если мы сможем эту трещину склеить, то это хорошо, но есть опасность, что и по другим вопросам тоже может произойти разлад.

Сокин также согласился с мнением о том, что части депутатов стало симпатичным протестное голосование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Цимбалист потому и отличается от сокиных и прочих младоединороссов, что прежде всего в интересах ОМИЧЕЙ всегда умел найти общий язык с ПОРЯДОЧНЫМИ людьми из всех партий и движений В том и ошибка многих младоединороссов, что пытаются казаться порядочными, не являясь таковыми по своей тщедушной сущности.
1
Смешно. Мышинная возня. Настолько ненужен этот орган (возможно его назвать членом) - горсовет, что мы и предположить не можем! Изначально депутаты нужны для того, чтобы добиваться положительных решений во благо тех, кто их избрал. Зайдите на сайт горсовета и посмотрите, что они делали за последние 3-4 месяца. Если нет времени и желание читать скучнейшие серо-казенные строки релизов, я поясню: все их решения были против интересов горожан. Начиная от поднятия стоимости проезда, заканчивая их "импотентностью" по получению от федерации денег на ремонт жилья. Горсовет нам не нужен. И если они отравятся в их столовой и сдохнут всем составом, или их всех пересажают - никто из омичей не почувствует для себя ущерба. Эта структура - слабое звено. Так не считает только те, кто не привык деньги зарабатывать, а привык получать их в кассе 5-го и 20-го. Горсовет, выражаясь платоновским языком, - Чевенгур. Посему потуги любителя "поющих" помощниц - смешны и жалки....
0
А уж какой удар по репутации самого депутата его помоШница с музыкальным слухом нанесла... ((( Зачем она кричала, что она из Омска?!
0
Чья бы корова "му"... Нанесен вред репутации!! Нанесен вред Омску, когда такие "общественные помощницы" позорят город на всю страну!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх