Чертков «примазывается» к губернатору, чтобы не уходить в отставку?
на правах рекламы
20:30
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Чертков «примазывается» к губернатору, чтобы не уходить в отставку?

от 10.10.12 в 16:00 версия для печати
Чертков «примазывается» к губернатору, чтобы не уходить в отставку?

Глава Советского округа Омска Григорий Чертков пошел против мэра. Он не намерен писать заявление об уходе и набивается в друзья к губернатору.

В мэрии Омска зреет очередной громкий конфликт. Глава Советского округа Григорий Чертков (на фото), уже фактически отправленный в отставку мэром Вячеславом Двораковским, не торопится исполнять требование градоначальника. Опальный чиновник ищет дружбы с губернатором.

– Перед отпуском Черткову было предложено покинуть свой пост, – заявил на брифинге в начале октября Двораковский.  

Однако писать заявление об уходе Чертков не торопится. Как сообщили РИА «Омск-Информ» в администрации САО, в следующий понедельник, 15 октября, глава округа намерен выйти из отпуска и продолжить свою работу. По неофициальным данным, во время своего отпуска Чертков несколько раз приезжал в администрацию и собирал своих подчиненных, давая понять, что никуда уходить не собирается.  

Чтобы укрепить позиции главы САО в споре с мэром, подчиненные Черткова пустили по администрации и КТОСам округа слух, что он находится в дружеских отношениях с губернатором Виктором Назаровым. Якобы в случае чего глава региона замолвит за него словечко.

Добавим, что ранее непотопляемость Григория Черткова связывали с тем, что он, якобы, является дальним родственником экс-мэру Виктору Шрейдеру.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Смотрите какой упёртый - ой как не хочет от кормушки отлучаться, благодетель. Просидел в кресле, ничего путнего в округе не сделав - до свидания!
1
Вот уже и агитбригада подоспела. Сейчас проведут PR-акцию. Уже началось.
0
Лучше бы PEST анализ провели, за 2 года работы Черткова,сколько положительного сделано.
1
не PEST а TEST!
0
Ну да! От Бога! Такую Флору в этом году в Советском округе на бульваре Петухова отгрохал - чудо просто! Только проект больше млн. руб стоил! Такой Флоры еще не бывало!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх